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Gefüllte Paprikaschoten

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 40
 
Zutaten
Pers.
400gRinderhackfleisch 6-10%
1ZKnoblauch ~3 g
200gBasmatireis
1Stk.Würfel Gemüsebrühe ~10 g
6Stk.Rote Paprika ~720 g
1TLCurrypulver ~2,2 g
1TLMeersalz ~5,5 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
4TLPetersilie ~5 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:3,08 €
Warenverbrauch:12,31 €
Wareneinkauf:32,27 €
Lieferrate:9/9

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.

Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.

Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen. Das Fleisch mit dem Reis mischen und in die Paprikahälften füllen. Die Paprikaschoten 15-20 Minuten backen.



Tipp

Dazu eventuell Rohkost oder einen gemischten Salat reichen.





Energieverteilung
414 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g, BS: 4 g
1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Paprikaschoten
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Energieverteilung für das Rezept Fleischklöße in Tomatensoße
 
 
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