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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten
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225
250
Pers.
10 | g | Frische Chilischote |
50 | g | Feta 40+ |
1 | EL | Akazienhonig ~15 g |
300 | g | Hähnchenbrust |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
1 | Stk. | Mangofrucht ~400 g |
0,5 | Stk. | Rote Zwiebeln ~37,5 g |
1 | Stk. | Römersalat ~220 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
0,5 | Stk. | Zitrone ~50 g |
2 | TL | Weißzucker ~9 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,48 € |
| Warenverbrauch: | 10,96 € |
| Wareneinkauf: | 45,04 € |
| Lieferrate: | 13/13 |
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Zubereitung
Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Chili, Feta und Akazienhonig in eine Schüssel geben und zu einer Creme vermengen. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse hineinfüllen. Das Fleisch mit einer Fleischnadel verschließen. Das Fleisch in einer Pfanne in Rapsöl ca. 7 Minuten auf jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mango schälen und vom Stein befreien. Das Mangofleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat klein schneiden. Eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft und Zucker herstellen. Das Gemüse und die Mangowürfel in der Marinade wenden.
Servieren Sie den Mangosalat mit den gefüllten Hähnchenbrüsten.
Tipp
Es können auch Mandeln oder andere Nüsse in den Mangosalat gegeben werden.
Energieverteilung
598 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 38 g, K: 50 g, BS: 5 g 1 196 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 5,77 € Gegrillte Minutensteaks mit Tomate und Aubergine | | |
| Den Grill in Gang setzen.
Die Minutensteaks in eine Marinade aus dem Saft von [0,5] Zitrone, [2] EL Rapsöl, Salz und Pfeffer legen. In den Kühlschrank stellen, bis der Salat fertig ist.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Mit fein ... |
805 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 46 g, K: 54 g 1 610 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Hähnchen mit Zitrone und roter Zwiebel | | |
| Den Ofen auf 200°C anheizen.
Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. 2/3 des Öls mit zerstoßenem Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln und Ölmischung in einen Gefrierbeutel geben und den Inhalt gut ... |
624 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 37 g, K: 52 g 1 249 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Die Zwiebel und die Möhren schälen. Die Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen. Zwiebel, Möhren, Chili, rote Paprikafrucht und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Das ... |
807 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 30 g, K: 90 g 1 614 Kcal (129 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept gefüllte hähnchenbrust mit mangosalat | |
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