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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
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Zutaten
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225
250
Pers.
300 | g | Schweinekotelett |
75 | g | Feta 40+ |
3 | EL | Basilikumpesto ~37,4 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
2 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,8 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
200 | g | Frische Pasta |
2 | Stk. | Fleischnadel ~2 Stk. |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,05 € |
| Warenverbrauch: | 8,10 € |
| Wareneinkauf: | 22,77 € |
| Lieferrate: | 7/8 |
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Zubereitung
Pesto und Feta in einer Schüssel verrühren.
In jedes Schweinekotelett mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden. Die Pestomischung in jedes Kotelett geben und dieses mit einer Fleischnadel verschließen. Die Koteletts in Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten auf jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Das Wasser abgießen und etwas Pesto zugeben.
Servieren Sie die gefüllten Koteletts auf einem Pastabett.
Energieverteilung
879 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 52 g, K: 79 g, BS: 3 g 1 758 Kcal (278 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,83 € Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und Pasta | | |
| Einen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Eventuell vor der Zubereitung den Fettrand vom Fleisch abschneiden. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei ... |
618 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 42 g, K: 65 g 1 236 Kcal (167 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit gebackenem Bulgur | | |
| Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
Paprikafrucht, Fetakäse und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden und die Masse hineinfüllen. Das Fleisch mit einer Fleischnadel ... |
628 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 44 g, K: 69 g 1 256 Kcal (166 Kcal/100 g)
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Teriyakimarinierte Koteletts mit Pasta und Salat | | |
| Den Joghurt in einen mit einer Filtertüte ausgelegten Kaffeefilter gießen, damit die Flüssigkeit ablaufen kann. Vor der Verwendung 6 Stunden zum Abtropfen stehen lassen.
Den Knoblauch fein reiben und mit Teriyakisauce vermischen. Die ... |
697 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 47 g, K: 75 g 2 789 Kcal (144 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Koteletts mit Estragon und Pasta | | |
| Eventuell den Fettrand von den Koteletts abschneiden. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kühlschrank stellen.
Das Gelbe der Zitronenschale fein abreiben und die Zitronen auspressen. [5] EL ... |
757 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 47 g, K: 78 g 1 514 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Cafe-Salat | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen. Das Pesto mit Wasser verrühren und unter die Pasta ziehen.
Das Hähnchen im Öl braten und in Scheiben schneiden.
Die Pinienkerne einige Minuten in einer trockenen Pfanne ... |
886 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 57 g, K: 84 g 1 773 Kcal (157 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept gefüllte koteletts mit pasta | |
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