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Gefüllte Koteletts mit Pasta

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
 
Zutaten
Pers.
300gSchweinekotelett
75gFeta 40+
3ELBasilikumpesto ~37,4 g
1TLMeersalz ~5,5 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
1ELRapsöl ~13,7 g
200gFrische Pasta
2Stk.Fleischnadel ~2 Stk.

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,05 €
Warenverbrauch:8,10 €
Wareneinkauf:22,77 €
Lieferrate:7/8

Zubereitung

Pesto und Feta in einer Schüssel verrühren.

In jedes Schweinekotelett mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden. Die Pestomischung in jedes Kotelett geben und dieses mit einer Fleischnadel verschließen. Die Koteletts in Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten auf jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Das Wasser abgießen und etwas Pesto zugeben.

Servieren Sie die gefüllten Koteletts auf einem Pastabett.







Energieverteilung
879 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 52 g, K: 79 g, BS: 3 g
1 758 Kcal (278 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Koteletts mit Pasta
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Energieverteilung für das Rezept Cafe-Salat
 
 
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