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Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Pasta

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 25
 
Zutaten
Pers.
300gHähnchenbrust
2Stk.Parmaschinken ~20 g
8Stg.Frisches Basilikum ~16 g
2Stk.Tomate ~250 g
1ZKnoblauch ~3 g
150gPastaspiralen
1TLOlivenöl ~4,6 g
0,5ELWeißer Balsamico ~7,5 g
1TLMeersalz ~5,5 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g
40gRucolasalat

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,88 €
Warenverbrauch:9,77 €
Wareneinkauf:43,16 €
Lieferrate:11/11

Intro

Ein leckeres frisches Essen.

Zubereitung

Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Hähnchenbrüste mit dem Parmaschinken und einigen untergelegten Basilikumblättern einwickeln. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.

Die Tomaten teilen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Den Rest des Basilikums fein hacken. Den Knoblauch fein schneiden.

Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Knoblauch in Öl in einer Pfanne braten. Balsamico, Tomatenwürfel und den Rest der Basilikumblätter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Rucola hierin wenden.

Die gekochte Pasta mit den Zutaten in der Pfanne mischen - und zusammen mit den Hähnchenbrüsten servieren.







Energieverteilung
544 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 43 g, K: 65 g, BS: 4 g
1 088 Kcal (136 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Pasta
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Kommentare zum Rezept hähnchenbrust in parmaschinken mit pasta 

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