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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten
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225
250
Pers.
0,25 | Stk. | Blumenkohl ~143,8 g |
75 | g | Grüne Bohnen |
75 | g | Grüne Erbsen |
100 | g | Möhren |
10 | g | Frische Chilischote |
450 | g | Schweinehackfleisch 10% |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
40 | g | Geriebener Parmesan |
1 | Ds. | Gehackte Tomaten ~400 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,28 € |
| Warenverbrauch: | 8,57 € |
| Wareneinkauf: | 30,34 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
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Zubereitung
Blumenkohl und Bohnen in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und grob reiben. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schweinefleisch in eine Schüssel geben und das gesamte Gemüse, Salz, Pfeffer und Parmesan hinzufügen. Alles gut verrühren. Die Mischung in eine Kastenform geben und mit der Rückseite eines Löffels flach drücken. Den Hackbraten im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Die gehackten Tomaten in einem Topf erhitzen, Olivenöl und Salz zugeben. Zum Kochen bringen und hiernach 5 Minuten simmern lassen.
Servieren Sie den Hackbraten mit Tomatensauce dazu.
Tipp
Variieren Sie das Gericht mit anderen Gemüsesorten.
Energieverteilung
664 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 60 g, K: 25 g, BS: 8 g 1 329 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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