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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten
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150
175
200
225
250
Stück
250 | g | Marzipan |
150 | g | Weiße Schokolade |
150 | g | Butter, gesalzen |
4 | Stk. | Hühnerei ~200 g |
3 | dl | Weißzucker ~270 g |
1 | EL | Vanillezucker ~10,5 g |
4 | dl | Weizenmehl ~240 g |
1 | TL | Backpulver ~5 g |
125 | g | Heidelbeeren |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 1,05 € |
| Warenverbrauch: | 18,84 € |
| Wareneinkauf: | 34,58 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Servieren Sie diese leckeren Muffins an einem Sommertag mit einem Glas eisgekühltem Saft oder als Dessert mit einer Kugel Vanilleeis...
Zubereitung
Ei, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das geriebene Marzipan zugeben und den Teig durchrühren. Gesiebtes Mehl und Backpulver unter den Teig heben. Mit zerlassener Butter (eventuell flüssiges Becel) und grob gehackter Schokolade vermischen. Den Teig in die Muffinformen verteilen und mit Beeren bestreuen.
Die Muffins bei 175 Grad ca. 25 Minuten (oder bis sie goldgelb sind) backen. Zum Abkühlen auf ein Gitter stellen.
Tipp
Es können tiefgekühlte Beeren verwendet werden. Diese in einem Sieb auftauen, damit die Flüssigkeit abtropfen kann.
Energieverteilung
304 Kcal pro Stck. F: 15 g, E: 5 g, K: 39 g, BS: 1 g 5 477 Kcal (391 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 0,27 € Heidelbeermuffins | | |
| Die tiefgefrorenen Heidelbeeren auftauen.
Butter zerlassen.
Ei und Zucker gut verquirlen. Weizenmehl, Backpulver, Vanillezucker, zerlassene Butter, Milch, Orangensaft und das verquirlte Ei und Zucker mischen.
Den ... |
144 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 25 g 2 303 Kcal (245 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Bananenkuchen mit Kokos | | |
| Die Butter zerlassen und abkühlen lassen (eventuell im Kühlschrank).
Ei, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Bananen zerdrücken und zusammen mit der abgekühlten Butter in die Zucker-Ei-Masse geben.
Mehl, Backpulver und ... |
254 Kcal pro Stck. F: 12 g, E: 3 g, K: 33 g 3 048 Kcal (343 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Kirschmuffins | | |
| Die Kirschen entsteinen und in kleinere Stücke schneiden.
Ei und Zucker gut verquirlen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die feuchten Zutaten in einer Schüssel verrühren. Also Ei, Butter, Crème fraîche und ... |
154 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 3 g, K: 25 g 2 459 Kcal (261 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Apfelmuffins | | |
| Die Äpfel reiben. (Wer die Schale nicht mag, muss die Äpfel vorher schälen.)
Weizenmehl, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
Ei und Zucker in einer zweiten Schüssel verquirlen. Die Butter zerlassen und ... |
148 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 26 g 2 374 Kcal (230 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept heidelbeermuffins | |
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