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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 40
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Zutaten
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200
225
250
Pers.
1 | kg | Kartoffeln ~1000 |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
500 | g | Rinderhackfleisch 6-10% ~500 g |
1 | TL | Paprika ~2 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
2,5 | dl | Sahne 13 % ~250 g |
1,5 | dl | Tomatenketchup ~150 g |
100 | g | Geriebener Käse |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 3,13 € |
| Warenverbrauch: | 12,52 € |
| Wareneinkauf: | 33,56 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Zwiebel hacken und in etwas Öl braten. Das Fleisch zugeben und durchbraten.
Paprika, Salz und Pfeffer und eventuell etwas Wasser zugeben und einige Minuten weiter braten.
Abwechselnd Fleisch und Kartoffeln und Ketchup in eine Auflaufform legen. Mit geriebenem Käse obenauf abschließen. Die Form in den vorgeheizten Ofen stellen.
Das Gericht ca. 40 Minuten backen.
Tipp
Dazu passt dunkles Brot.
Energieverteilung
668 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 40 g, K: 59 g, BS: 5 g 2 673 Kcal (127 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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267 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 7 g, K: 45 g 1 068 Kcal (83 Kcal/100 g)
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869 Kcal pro Portion F: 46 g, E: 42 g, K: 77 g 1 738 Kcal (167 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept kartoffelauflauf mit rinderhack | |
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