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Kartoffelauflauf mit Rinderhack

  
Bild einsenden | Galerie (3)
Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 30
Zubereitungszeit: 40
 
Zutaten
Pers.
1kgKartoffeln ~1000
1Stk.Zwiebel ~75 g
1ELRapsöl ~13,7 g
500gRinderhackfleisch 6-10% ~500 g
1TLPaprika ~2 g
1TLMeersalz ~5,5 g
4Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,5 g
2,5dlSahne 13 % ~250 g
1,5dlTomatenketchup ~150 g
100gGeriebener Käse

Waren übertragen
Preis pro Portion:3,13 €
Warenverbrauch:12,52 €
Wareneinkauf:33,56 €
Lieferrate:10/10

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Zwiebel hacken und in etwas Öl braten. Das Fleisch zugeben und durchbraten.

Paprika, Salz und Pfeffer und eventuell etwas Wasser zugeben und einige Minuten weiter braten.

Abwechselnd Fleisch und Kartoffeln und Ketchup in eine Auflaufform legen. Mit geriebenem Käse obenauf abschließen. Die Form in den vorgeheizten Ofen stellen.

Das Gericht ca. 40 Minuten backen.



Tipp

Dazu passt dunkles Brot.





Energieverteilung
668 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 40 g, K: 59 g, BS: 5 g
2 673 Kcal (127 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Kartoffelauflauf mit Rinderhack
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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