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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 45
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Zutaten
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175
200
225
250
Pers.
500 | g | Hähnchenfilet |
1 | Ds. | Geschälte Tomaten ~400 g |
5 | dl | Sauce Mornay, 14 % ~500 g |
400 | g | Frische Pasta |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,55 € |
| Warenverbrauch: | 10,19 € |
| Wareneinkauf: | 35,65 € |
| Lieferrate: | 4/4 |
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Intro
Die reine Arbeitszeit beträgt weniger als 5 Minuten, und außerdem schmeckt es nach Italien.
Zubereitung
Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Hähnchen auf beiden Seiten leicht (max.2 Minuten) anbräunen und in eine Bratform legen.
Die geschälten Tomaten auf das Hähnchen und auf die geschälten Tomaten die Sauce Mornay geben. Im Ofen bei 200 °C ca. 35-40 Minuten backen.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Servieren Sie die Hähnchensauce zusammen mit der Pasta.
Tipp
Statt Hähnchenfleisch eignet sich auch Schweinefilet oder Koteletts.
Schmeckt ausgezeichnet mit Salat und Baguette dazu.
Energieverteilung
775 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 46 g, K: 88 g, BS: 4 g 3 099 Kcal (172 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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