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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 16
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Zutaten
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150
175
200
225
250
Pers.
4 | Stk. | Schweinekotelett ~600 g |
6 | Stk. | Getrocknete Aprikose ~60 g |
1 | EL | Ingwerwurzel ~5,3 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
250 | g | Grüner Spargel |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
125 | g | Babyspinat |
1 | Stk. | Zitrone ~100 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
1 | TL | Weißzucker ~4,5 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,31 € |
| Warenverbrauch: | 21,24 € |
| Wareneinkauf: | 45,00 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
In jedes Kotelett eine Tasche schneiden oder bereits den Schlachter darum bitten.
Aprikosen grob hacken und mit dem geriebenen Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. Die Koteletts mit der Masse füllen. Die Tasche eventuell mit einem Zahnstocher oder einer Rouladennadel verschließen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gefüllten Koteletts ca. 8 Minuten auf jeder Seite grillen. Dabei einige Male wenden. Die Grillzeit beträgt insgesamt ca. 16 Minuten.
Die holzigen Enden des Spargels abbrechen und wegwerfen. Die Spargelstangen mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Einige wenige Minuten grillen, bis der Spargel beginnt Farbe anzunehmen. Er muss noch immer Biss haben.
Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Eine halbe Zitrone z. B. mit einem Julienneschäler schälen. 1 EL Zitronensaft (4 Pers.) mit Öl und Zucker vermischen.
Den Spinat auf eine Platte legen, den Spargel darauf legen, mit Dressing übergießen und mit Zitronenschale bestreuen.
Servieren Sie die Spinatterrine mit den gegrillten Koteletts dazu.
Tipp
Schweinekoteletts können ohne Füllung gegrillt werden. Die Grillzeit beträgt ca. 8 Minuten für ein 2 cm dickes Kotelett.
Kammkoteletts, 2 cm dick mit Tasche können statt Schweinekoteletts verwendet werden.
Energieverteilung
545 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 46 g, BS: 5 g 2 181 Kcal (155 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 5,50 € Riesengarnelen mit grünem Spargel | | |
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454 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 28 g, K: 55 g 1 815 Kcal (111 Kcal/100 g)
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598 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 38 g, K: 50 g 1 196 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept mit aprikosen gefüllte koteletts und spinat mit spargel | |
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