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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 25
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Zutaten
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200
225
250
Pers.
800 | g | Kartoffeln |
500 | g | Lachs |
4 | EL | Brauner Farinzucker ~45 g |
25 | g | Butter, gesalzen |
0,25 | Stk. | Knollensellerie ~150 g |
1 | Stk. | Pastinake ~100 g |
2 | Stk. | Möhren ~150 g |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
0,25 | Bn. | Brunnenkresse ~3,8 g |
0,25 | Bn. | Petersilie ~3,8 g |
0,5 | Bn. | Schnittlauch ~5 g |
1 | EL | Zitronensaft ~15 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,16 € |
| Warenverbrauch: | 20,62 € |
| Wareneinkauf: | 49,48 € |
| Lieferrate: | 15/15 |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und gar kochen.
Ofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Lachs in Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf großen Tellern gleichmäßig ausbreiten (1 Teller pro Person).
Die Butter in kleinen Flöckchen über dem Lachs verteilen und so gleichmäßig wie möglich mit dem Farinzucker bestreuen.
Sellerie, Pastinake und Möhren mit dem Kartoffelschäler in lange dünne Scheiben schneiden.
Das Gemüse in leicht gesalzenem Wasser 1 Minute kochen.
Öl, Zitronensaft und Gewürzkräuter in einer Schüssel verrühren und das Gemüse darin wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Teller nacheinander auf die oberste Schiene im Ofen stellen und ca. 3 Minuten grillen, bis der Farinzucker schmilzt und glasiert.
Sofort mit dem Gemüsesalat, gekochten Kartoffeln und gutem Brot servieren.
Tipp
Statt Lachs kann auch Forelle verwendet werden.
Energieverteilung
677 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 33 g, K: 88 g, BS: 8 g 2 708 Kcal (132 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 5,37 € Selbstgemachte Fischfrikadellen mit Wurzelgemüse | | |
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636 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 42 g, K: 89 g 1 272 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,79 € Lachs in Gewürzlake | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Wasser mit Essig, Salz, Zucker, Estragon und Pfefferkörnern in einem breiten Topf oder einer Pfanne aufkochen.
Rote Zwiebel und Fenchel in Spalten schneiden und in der Lake 5 Minuten ... |
720 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 38 g, K: 94 g 2 879 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept mit farin glasierter lachs mit warmem wurzelgemüse-salat | |
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