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Mit Farin glasierter Lachs mit warmem Wurzelgemüse-Salat

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 25
 
Zutaten
Pers.
800gKartoffeln
500gLachs
4ELBrauner Farinzucker ~45 g
25gButter, gesalzen
0,25Stk.Knollensellerie ~150 g
1Stk.Pastinake ~100 g
2Stk.Möhren ~150 g
1ELOlivenöl ~13,7 g
0,25Bn.Brunnenkresse ~3,8 g
0,25Bn.Petersilie ~3,8 g
0,5Bn.Schnittlauch ~5 g
1ELZitronensaft ~15 g
2TLMeersalz ~11 g
4Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,5 g
1Stk.Baguette ~225 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:5,16 €
Warenverbrauch:20,62 €
Wareneinkauf:49,48 €
Lieferrate:15/15

Zubereitung

Kartoffeln schälen und gar kochen.

Ofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze einschalten.

Den Lachs in Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf großen Tellern gleichmäßig ausbreiten (1 Teller pro Person).

Die Butter in kleinen Flöckchen über dem Lachs verteilen und so gleichmäßig wie möglich mit dem Farinzucker bestreuen.

Sellerie, Pastinake und Möhren mit dem Kartoffelschäler in lange dünne Scheiben schneiden.

Das Gemüse in leicht gesalzenem Wasser 1 Minute kochen.

Öl, Zitronensaft und Gewürzkräuter in einer Schüssel verrühren und das Gemüse darin wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Teller nacheinander auf die oberste Schiene im Ofen stellen und ca. 3 Minuten grillen, bis der Farinzucker schmilzt und glasiert.

Sofort mit dem Gemüsesalat, gekochten Kartoffeln und gutem Brot servieren.



Tipp

Statt Lachs kann auch Forelle verwendet werden.





Energieverteilung
677 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 33 g, K: 88 g, BS: 8 g
2 708 Kcal (132 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Mit Farin glasierter Lachs mit warmem Wurzelgemüse-Salat
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: 2gangeomugen.dk



 
 
 
 
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2.Schwarzer Pfeffer
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