|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 30
|
|
Zutaten
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
800 | g | Kartoffeln |
2 | EL | Rapsöl ~27,3 g |
2 | TL | Meersalz ~11 g |
|
| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 0,24 € |
| Warenverbrauch: | 0,97 € |
| Wareneinkauf: | 7,97 € |
| Lieferrate: | 3/3 |
|
|
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einen Gefrierbeutel füllen. Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf legen, mit grobem Salz bestreuen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Energieverteilung
224 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 4 g, K: 37 g, BS: 3 g 895 Kcal (107 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|