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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten
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75
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125
150
175
200
225
250
Pers.
500 | g | Dorschfilet |
5 | Stk. | Frühlingszwiebeln ~70 g |
2 | Stk. | Rote Paprika ~240 g |
1 | TL | Ingwerwurzel ~1,8 g |
1 | l | Gemüsebrühe ~1000 g |
2 | dl | Kokosmilch ~200 g |
1 | Stk. | Baguette ~225 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,11 € |
| Warenverbrauch: | 16,44 € |
| Wareneinkauf: | 27,89 € |
| Lieferrate: | 7/7 |
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Zubereitung
Die Dorschfilets in große Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
Die Paprikafrüchte in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel, Paprika, Ingwer und Brühe in einen Topf geben und die Suppe 5 Minuten kochen lassen.
Die Kokosmilch dazugeben und die Dorschfilets vorsichtig in die Suppe legen. Zugedeckt die Suppe bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren.
Tipp
Statt Dorsch eignet sich auch Seelachs oder Schellfisch. Der Suppe kann 1 Knoblauchzehe und 1 feingehackte rote Chili zugegeben werden.
Energieverteilung
379 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 33 g, K: 37 g, BS: 3 g 1 516 Kcal (68 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,68 € Thai-Nudelsuppe | | |
| Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Stücke hacken.
Champignons in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben. Kokosmilch, Brühe, Limettensaft und Basilikum in ... |
640 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 16 g, K: 54 g 1 281 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept orientalische fischsuppe | |
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