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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten
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Pers.
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,20 € |
| Warenverbrauch: | 8,79 € |
| Wareneinkauf: | 19,35 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Intro
Einfaches Gericht, das sich leicht auswendig lernen lässt, da man durchaus mit Circa-Maßen arbeiten kann.
Zubereitung
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Bacon in der Pfanne knusprig ausbraten.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Margarine in einem Topf zerlassen. Mehl dazugeben und gut verrühren. Die Milch einrühren. Den Parmesankäse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta in eine Auflaufform geben. Bacon und Schinken mit der Pasta mischen, die Sauce über die Pasta geben und alles im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Tipp
Kann eventuell am Tisch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.
Energieverteilung
830 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 43 g, K: 109 g, BS: 4 g 3 319 Kcal (191 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 1,61 € Schnelles Wurstgericht mit Pastaspiralen | | |
| Die Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel schälen und hacken.
Die klein geschnittene Zwiebel in der Margarine anbräunen, ohne dass sie zu viel Farbe annimmt. Dann Mehl hinzufügen und ... |
867 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 33 g, K: 85 g 1 734 Kcal (225 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Italienische Lasagne | | |
| Zwiebeln hacken und in [30] g Margarine andünsten.
Das Rindfleisch zu den Zwiebeln geben und anbräunen. Dann [1] TL Salz, [1] TL Pfeffer, [1] TL Oregano, Tomatensauce und Wasser zugeben. 10 Minuten leicht köcheln ... |
975 Kcal pro Portion F: 56 g, E: 52 g, K: 67 g 3 898 Kcal (171 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,32 € Entenbraten mit Kartoffeln und Rotkohl | | |
| Ente:
Die Innereien aus der Ente nehmen und die Ente innen und außen gut abspülen. Dann innen mit Salz und Pfeffer einreiben.
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Die Ente mit ... |
1 437 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 43 g, K: 217 g 5 749 Kcal (127 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Zwiebel und ... |
850 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g 3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept pastagericht mit schinken und bacon | |
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