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Pastagericht mit Schinken und Bacon

  
Bild einsenden | Galerie (4)
Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 30
 
Zutaten
Pers.
500gPastaspiralen
200gBacon-Würfel
20gBack/Brat-Margarine 80%
2ELWeizenmehl ~18 g
7,5dlFettarme Milch ~750 g
40gGeriebener Parmesan
200gKochschinken in Streifen
1TLMeersalz ~5,5 g
1Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,4 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:2,20 €
Warenverbrauch:8,79 €
Wareneinkauf:19,35 €
Lieferrate:9/9

Intro

Einfaches Gericht, das sich leicht auswendig lernen lässt, da man durchaus mit Circa-Maßen arbeiten kann.


Zubereitung

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Bacon in der Pfanne knusprig ausbraten.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Margarine in einem Topf zerlassen. Mehl dazugeben und gut verrühren. Die Milch einrühren. Den Parmesankäse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pasta in eine Auflaufform geben. Bacon und Schinken mit der Pasta mischen, die Sauce über die Pasta geben und alles im Ofen ca. 30 Minuten backen.



Tipp

Kann eventuell am Tisch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.





Energieverteilung
830 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 43 g, K: 109 g, BS: 4 g
3 319 Kcal (191 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Pastagericht mit Schinken und Bacon
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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