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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 20
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Zutaten
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225
250
Pers.
200 | g | Frische Lasagneblätter |
300 | g | Putenfleisch |
150 | g | Hüttenkäse, 20+ |
1 | TL | Oregano ~0,3 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | Gl. | Tomatensauce ~500 g |
75 | g | Geriebener Käse |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 5,08 € |
| Warenverbrauch: | 10,16 € |
| Wareneinkauf: | 37,61 € |
| Lieferrate: | 10/10 |
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Zubereitung
Die Nudelblätter in ca. 15 cm breite Stücke schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Pute in kleine Stücke schneiden und mit dem Hüttenkäse, Oregano, Salz, Pfeffer, Ei und Knoblauch mischen. Ca. 2 EL Füllung auf jedes Lasagneblatt geben und zusammenrollen. In eine gefettete Auflaufform legen. Tomatensauce darüber gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Die Pastarollen im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Tipp
Statt Hüttenkäse können Sie auch Ricotta versuchen.
Energieverteilung
729 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 68 g, K: 63 g, BS: 2 g 1 457 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 1,07 € Minipizza auf Baguette fürs Pausenbrot | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Baguettes halbieren. Darauf die Tomatensauce streichen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
Tomate in Scheiben schneiden. Die Baguettes mit ... |
217 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 11 g, K: 36 g 1 300 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce und italienischen Fleischbällchen | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Schweinefleisch, Ei, Oregano, Basilikum, geriebenen Käse, die Hälfte vom gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Milch und Mehl nach und nach zugeben, bis die Farce die richtige Konsistenz hat. ... |
947 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 58 g, K: 80 g 1 894 Kcal (194 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Lasagne mit Hüttenkäse | | |
| Fleischsauce: Zwiebel und Knoblauch hacken. Möhre schälen und reiben. Zwiebel, Knoblauch und geriebene Möhre in etwas Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Tomate, Wasser, Oregano, gehackte Petersilie, Salz und ... |
725 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 55 g, K: 66 g 2 902 Kcal (131 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept pastarollen mit pute und hüttenkäse | |
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