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Pastasalat mit Curry, Hähnchen und Apfel-Tsatsiki

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 25
 
Zutaten
Pers.
2Stk.Apfel ~320 g
1ZKnoblauch ~3 g
2dlGriechischer Joghurt 10% ~190 g
1TLMeersalz ~5,5 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
1Bn.Frühlingszwiebeln ~100 g
1,5Stk.Rote Paprika ~180 g
2Stk.Hähnchenfilet ~300 g
1TLRapsöl ~4,6 g
150gPastaspiralen
1TLCurrypulver ~2,2 g
2ELWasser ~30 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,07 €
Warenverbrauch:8,14 €
Wareneinkauf:55,03 €
Lieferrate:11/12

Zubereitung

Die Äpfel reiben. Die geriebenen Äpfel in eine Schüssel geben und den Knoblauch hineinpressen.
Mit griechischem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tsatsiki in den Kühlschrank stellen.

Einen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Paprikafrucht in Würfel.

Das Hähnchen in etwas Öl in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Einige Minuten vor Ende der Pastakochzeit Frühlingszwiebel und Paprika zugeben. 

Den Curry in eine Schüssel geben und mit etwas Wasser verrühren. Pasta und Paprika darin wenden.

Servieren Sie die Currypasta zusammen mit Hähnchen und dem Apfel-Tsatsiki.



Tipp

Der Pastasalat ist auch kalt ein Genuss und schöner Pausensnack. Bereiten Sie eventuell eine doppelte Portion zu und schneiden das Hähnchen in kleine Stücke, um sie unter den Pastasalat zu mischen.





Energieverteilung
755 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 49 g, K: 92 g, BS: 8 g
1 510 Kcal (117 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Curry, Hähnchen und Apfel-Tsatsiki
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Kommentare zum Rezept pastasalat mit curry, hähnchen und apfel-tsatsiki 

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