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Pastasalat mit Spargel und Parmaschinken

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
 
Zutaten
Pers.
80gPasta
70gParmaschinken
100gGrüner Spargel
150gZuckererbsen
1ELOlivenöl ~13,7 g
50gEingelegter Gemüsepaprika
0,5TLMeersalz ~2,8 g
1Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,4 g
50gParmesan 32+

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,95 €
Warenverbrauch:9,90 €
Wareneinkauf:36,39 €
Lieferrate:9/9

Zubereitung

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Parmaschinken auf ein Stück Backpapier legen und im Ofen backen, bis er knusprig ist.

Die Spargelstangen in kleinere Stücke schneiden. Spargel und Zuckererbsen 4-5 Minuten vor Ende der Garzeit der Pasta mitkochen.

Das Öl mit der Pasta und der Paprikafrucht vermischen. Parmesan darüber hobeln.







Energieverteilung
392 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 24 g, K: 41 g, BS: 5 g
783 Kcal (152 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Spargel und Parmaschinken
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Kommentare zum Rezept pastasalat mit spargel und parmaschinken 

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