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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten
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175
200
225
250
Pers.
80 | g | Pasta |
70 | g | Parmaschinken |
100 | g | Grüner Spargel |
150 | g | Zuckererbsen |
1 | EL | Olivenöl ~13,7 g |
50 | g | Eingelegter Gemüsepaprika |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
50 | g | Parmesan 32+ |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,93 € |
| Warenverbrauch: | 9,86 € |
| Wareneinkauf: | 29,95 € |
| Lieferrate: | 9/9 |
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Zubereitung
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Den Parmaschinken auf ein Stück Backpapier legen und im Ofen backen, bis er knusprig ist.
Die Spargelstangen in kleinere Stücke schneiden. Spargel und Zuckererbsen 4-5 Minuten vor Ende der Garzeit der Pasta mitkochen.
Das Öl mit der Pasta und der Paprikafrucht vermischen. Parmesan darüber hobeln.
Energieverteilung
392 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 24 g, K: 41 g, BS: 5 g 783 Kcal (152 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Aus Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Zitronenschale, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Riesengarnelen zusammen mit der Hälfte ... |
454 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 28 g, K: 55 g 1 815 Kcal (111 Kcal/100 g)
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696 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g 1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept pastasalat mit spargel und parmaschinken | |
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