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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten
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200
225
250
Pers.
4 | dl | Weizenmehl ~240 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
1 | Stk. | Hühnerei ~50 g |
4 | dl | Entrahmte Milch ~400 g |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
6 | dl | Fettarme Milch ~600 g |
3 | EL | Maisstärke ~27 g |
3 | Stk. | Porree/Lauch ~300 g |
4 | Stk. | Möhren ~300 g |
225 | g | Lachsfilet |
4 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~1,5 g |
1 | Bn. | Dill ~7 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,62 € |
| Warenverbrauch: | 10,46 € |
| Wareneinkauf: | 31,17 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Mehl und Salz in eine Schüssel geben.
Ei, entrahmte Milch und Öl nach und nach mit dem Mehl zu einer homogenen Masse verrühren.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen auf beiden Seiten braten.
Bis zum Servieren die Pfannkuchen im Ofen warmhalten.
Porree in Ringe schneiden und gut waschen.
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
Den Lachs in kleinere Würfel schneiden.
Porree und Möhren zugedeckt in 100 ml Wasser 2 Minuten garen.
5/6 fettarme Milch zugeben und erhitzen.
Den Rest der Milch mit der Maisstärke zum Binden anrühren.
Die Sauce damit unter Rühren binden.
Den Lachs dazugeben und die Sauce ca. 3 Minuten kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackten Dill zugeben.
Servieren Sie die Pfannkuchen mit dieser Füllung.
Tipp
Für die Pfannkuchen kann die Hälfte des Weizenmehls durch Grahammehl ersetzt werden. Statt Lachs kann auch Forelle verwendet werden.
Energieverteilung
546 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 28 g, K: 77 g, BS: 6 g 2 182 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Aus der Farce mit einem Esslöffel 14 Frikadellen ... |
521 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 41 g, K: 46 g 2 084 Kcal (77 Kcal/100 g)
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| Zwiebel schälen und fein hacken.
Eine Farce aus Schweinefleisch, gehackter Zwiebel, Haferflocken, Ei, entrahmter Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce kühl stellen und ziehen lassen.
Die Kartoffeln säubern und gar kochen. ... |
1 051 Kcal pro Portion F: 56 g, E: 53 g, K: 87 g 2 102 Kcal (134 Kcal/100 g)
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| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Möhren schälen und reiben.
Gehacktes Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Ei, Eiklar, Haferflocken, Mehl, gepressten Knoblauch, geriebene Möhren und Milch zugeben ... |
795 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 47 g, K: 112 g 2 385 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept pfannkuchen mit lachsfüllung | |
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