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Porreesuppe mit Fleischklößchen

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 15
 
Zutaten
Pers.
1Stk.Zwiebel ~75 g
1ZKnoblauch ~3 g
200gPorree/Lauch
1ELOlivenöl ~13,7 g
8dlWasser ~800 g
1Stk.Würfel Gemüsebrühe ~10 g
250gFleischklöße, Tiefkühl
1TLMeersalz ~5,5 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
0,5dlSahne 9 % ~47,5 g
2Stk.Weizenbaguette ~120 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:2,33 €
Warenverbrauch:4,66 €
Wareneinkauf:33,91 €
Lieferrate:10/11

Intro

Ein schnelles und einfaches Rezept für Porreesuppe, das für einen kalten Herbsttag wärmstens zu empfehlen ist.

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.

Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Fleischbällchen und Sahne hinzufügen und erwärmen. Die Porreesuppe darf nicht kochen, nachdem die Fleischklößchen dazu gegeben wurden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Baguettes aufbacken.

Servieren Sie die Porreesuppe mit dem warmen Baguette dazu.



Tipp

Eventuell anderes Wurzelgemüse zugeben, das Sie vielleicht noch vorrätig haben.





Energieverteilung
512 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g, BS: 5 g
1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Porreesuppe mit Fleischklößchen
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Energieverteilung für das Rezept Zwiebelsuppe
 
 
Kommentare zum Rezept porreesuppe mit fleischklößchen 

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    Quelle: (NNA) 2004

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