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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten
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175
200
225
250
Pers.
500 | g | Kartoffeln |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
125 | g | Frische Champignons |
250 | g | Putenbrust |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
0,5 | EL | Rapsöl ~6,8 g |
0,75 | EL | Paprika ~4,5 g |
0,5 | TL | Weizenmehl ~1,5 g |
0,75 | dl | Hühnerbrühe ~75 g |
1,25 | dl | Sahne 13 % ~125 g |
20 | g | Butter, gesalzen |
0,5 | dl | Entrahmte Milch ~50 g |
1 | TL | Petersilie ~1,3 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,93 € |
| Warenverbrauch: | 5,86 € |
| Wareneinkauf: | 43,19 € |
| Lieferrate: | 15/15 |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl braten.
Zwiebel, Knoblauch und Champignons in den Topf zur Pute geben und braten, bis die Champignons beginnen Farbe anzunehmen. Mit Paprika und Mehl bestäuben. Brühe angießen und zum Kochen bringen. Sahne einrühren und einkochen lassen.
Die Kartoffeln abgießen und Butter und Milch zugeben. Zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie den Paprikatopf mit Kartoffelpüree. Mit etwas Petersilie garnieren.
Tipp
Statt Kartoffelpüree kann auch frische Pasta serviert werden.
Energieverteilung
586 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g, BS: 5 g 1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl braten.
Die Pasta nach ... |
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Kommentare zum Rezept pute in paprikacreme mit kartoffelpüree | |
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