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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 10
Zubereitungszeit: 10
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Zutaten
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Pers.
300 | g | Hähnchenfilet |
1 | EL | Rapsöl ~13,7 g |
0,5 | TL | Meersalz ~2,8 g |
1 | Msp. | Schwarzer Pfeffer ~0,4 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | Z | Knoblauch ~3 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
2 | EL | Kokosrapsel ~12 g |
4 | EL | Süße Chilisauce ~60 g |
4 | EL | Wasser ~60 g |
0,5 | Bn. | Frisches Basilikum ~10 g |
150 | g | Reisnudeln |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,02 € |
| Warenverbrauch: | 8,03 € |
| Wareneinkauf: | 53,23 € |
| Lieferrate: | 11/12 |
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Zubereitung
Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Nudeln zu kochen.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in Rapsöl 2-3 Minuten in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch hacken und Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und andünsten, bis die Zwiebel beginnt, Farbe anzunehmen. Kokosflocken und Paprikafrucht zugeben und 1-2 Minuten andünsten. Die Chilisauce und Wasser angießen und das Gericht bei schwacher Hitze simmern lassen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Nudelwasser abgießen und die Nudeln in die Pfanne geben, Basilikum hinzufügen. Alles vermischen und einige Minuten ziehen lassen.
Servieren Sie das Nudelgericht auf einem flachen Teller. Mit frischem Basilikum garnieren.
Energieverteilung
644 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 37 g, K: 78 g, BS: 3 g 1 287 Kcal (160 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 2,55 € Basilikumsuppe mit Nudeln | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Anschließend die Chilisauce zugeben und weitere 30 Sekunden andünsten.
Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in den Topf geben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe ... |
490 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 9 g, K: 80 g 979 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Hähnchen und Ofengemüse | | |
| Das Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Zwiebel und Knoblauch ... |
629 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g 1 258 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Pastasalat mit Curry, Hähnchen und Apfel-Tsatsiki | | |
| Die Äpfel reiben. Die geriebenen Äpfel in eine Schüssel geben und den Knoblauch hineinpressen. Mit griechischem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tsatsiki in den Kühlschrank stellen.
Einen Topf Wasser für die ... |
755 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 49 g, K: 92 g 1 510 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Wok mit Hähnchen und Curry | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Ingwer und Knoblauch hacken. Die Möhren schälen und reiben. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden. Spargel und ... |
646 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 35 g, K: 69 g 1 291 Kcal (143 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Indonesische Reistafel mit Schweinefleisch | | |
| Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und kurz im Öl anbraten. Von der Kochstelle nehmen und anschließend in Scheiben geschnittene Zwiebel, zerteilte Knoblauchzehen, fein geschnittenen Porree und Paprikastreifen sowie in feine Streifen ... |
890 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 43 g, K: 111 g 3 558 Kcal (145 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept reisnudeln mit hähnchen in chilisauce | |
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