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Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Sonnenblumenkernen

  
Bild einsenden | Galerie (4)
Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 5
 
Zutaten
Pers.
200gRohe Rote Bete
2Stk.Apfel ~320 g
0,5dlSonnenblumenkerne ~32,5 g
1ELOlivenöl ~13,7 g
1ELWeißer Balsamico ~15 g
0,5TLMeersalz ~2,8 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:1,01 €
Warenverbrauch:2,03 €
Wareneinkauf:21,23 €
Lieferrate:7/7

Intro

Schnell zubereiteter und einfacher Rote-Bete-Salat.


Zubereitung

Die Rote Bete schälen. Die Rote Bete und Äpfel mit einer Rohkostreibe in eine Schüssel reiben. Olivenöl und weißen Balsamico zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sonnenblumenkerne in einer heißen trockenen Pfanne rösten und dabei gut im Auge behalten, denn sie brennen leicht an.

Zum Servieren den Rote-Bete-Salat mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.



Tipp

Variieren Sie, indem Sie die Äpfel durch etwas anderes, z. B. Möhren, ersetzen.





Energieverteilung
299 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 5 g, K: 35 g, BS: 6 g
598 Kcal (102 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Sonnenblumenkernen
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Preis pro Portion: 0,40 €
Rote-Bete-Salat
 
Rote-Bete-SalatRote Bete und Möhren schälen und reiben und in eine Schüssel geben.

Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne 3-4 Minuten rösten. Dabei die Kerne immer wieder wenden.

Aus Olivenöl und Balsamico-Essig ein Dressing anrühren. ...
223 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 5 g, K: 18 g
447 Kcal (126 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Salat

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878 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 49 g, K: 79 g
1 757 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Rote-Bete-Salat

Preis pro Portion: 8,05 €
Neujahrsdorsch im neuen Gewand
 
 Neujahrsdorsch im neuen GewandDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ...
838 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g
3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept  Neujahrsdorsch im neuen Gewand
 
 
Kommentare zum Rezept rote-bete-salat mit äpfeln und sonnenblumenkernen 

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