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Schweinefilet mit Ofengemüse

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 35
 
Zutaten
Pers.
400gMöhren
400gPastinake
400gKartoffeln
2Stk.Rote Zwiebeln ~150 g
2ELOlivenöl ~27,3 g
2TLWeißer Balsamico ~10 g
0,5TLZitronenpfeffer ~1,5 g
0,5TLGetrockneter Thymian ~0,6 g
1ELFrischer Salbei ~3 g
600gSchweinefilet
2TLMeersalz ~11 g
0,5TLGetrockneter Majoran ~0,3 g
--Fleischschnur

Waren übertragen
Preis pro Portion:5,34 €
Warenverbrauch:21,35 €
Wareneinkauf:55,16 €
Lieferrate:12/13

Zubereitung

Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Mit Öl, Balsamico-Essig, Salz, Zitronenpfeffer und den Blättchen einiger Thymianzweige in einer Schüssel mischen.

Majoran, Salbei und Thymianblätter hacken.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien. Das Filet der Länge nach aufschneiden, um Platz für die Füllung zu schaffen.
Dabei nicht durchschneiden! Das Fleisch ausbreiten und mit Salz und Zitronenpfeffer bestreuen.
Die gehackten Gewürzkräuter auf dem Fleisch verteilen. Das Schweinefilet aufrollen und mit Baumwollgarn zusammenbinden.
Das Filet von allen Seiten insgesamt 1-2 Minuten kurz anbraten. In eine feuerfeste Form geben und im Ofen ca. 30 Minuten backen,
bis die Kerntemperatur 65-70 Grad beträgt.

Das Gemüse in eine ofenfeste Form legen und zusammen mit dem Filet fertig backen.

Das Filet in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Ofengemüse servieren.







Energieverteilung
437 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 37 g, K: 45 g, BS: 10 g
1 746 Kcal (87 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Ofengemüse
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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F: 16 g, E: 50 g, K: 97 g
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Energieverteilung für das Rezept Filetsteaks mit Zitronenmarinade
 
 
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