|
|
|
Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
|
|
Zutaten
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
55
60
65
70
75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
500 | g | Schweinehackfleisch 6% |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,25 | TL | Schwarzer Pfeffer ~0,5 g |
2 | Stk. | Hühnerei ~100 g |
1 | Stk. | Zwiebel ~75 g |
1 | EL | Weizenmehl ~9 g |
3 | dl | Basmatireis ~246 g |
0,5 | Bn. | Glatte Petersilie ~10 g |
2 | Stk. | Römersalat ~440 g |
- | - | Alufolie |
0,5 | dl | Sojasauce ~50 g |
|
| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 4,03 € |
| Warenverbrauch: | 16,12 € |
| Wareneinkauf: | 43,32 € |
| Lieferrate: | 11/11 |
|
|
Zubereitung
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei, fein geriebener Zwiebel und Mehl in einer Küchenmaschine oder einem Mixer verrühren. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Salatblätter gefüllt werden können.
Den Reis kochen. Gehackte Petersilie beim Servieren unter den Reis mischen.
5-6 Salatblätter in leicht gesalzenes kochendes Wasser legen, bis sie weich sind. Fortsetzen, bis es 20-25 Blätter sind. Die Salatblätter herausnehmen und in kaltes Wasser legen. In einem Sieb abtropfen lassen. Eventuell das untere dicke Ende der Mittelrippe abschneiden - ohne das Blatt zu beschädigen. 2-3 Blätter aufeinander legen, je nach Größe, und eine Portion Farce darauf legen. Die Farce in den Salat wickeln. Die Wickel mit Alufolie umhüllen.
Die Päckchen in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 10 Minuten dünsten.
Servieren Sie Schweinefleisch in Salat mit Reis und Sojasauce.
Tipp
Die Farce kann eventuell mit gehackter Petersilie, Knoblauch, fein geriebenem Ingwer, gehacktem Koriander oder dem Saft/der Schale einer Limette gewürzt werden.
Statt Petersilie kann gehackter Koriander unter den gekochten Reis gemischt werden.
Energieverteilung
484 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 38 g, K: 56 g, BS: 2 g 1 938 Kcal (135 Kcal/100 g)
|
Weitere Statistiken |
|
|
|
|
|
|
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
|
Preis pro Portion: 4,30 € Estragon-Hähnchen mit Reis und Rahmsauce | | |
| Zwiebel schälen und hacken.
Hähnchen säubern und in einem Topf mit Wasser unter Zugabe von gehackter Zwiebel, Brühe, Rotwein, Zitronenscheiben, Estragon, Salz und Pfeffer kochen. Die Garzeit beträgt ca. 40 Minuten.
Den Reis nach ... |
758 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 40 g, K: 74 g 1 515 Kcal (165 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,37 € Fleischklößchen in rotem Curry mit Möhren und Tomate | | |
| Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl und anschließend die Milch zugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Fleischklößchen gekocht werden ... |
997 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 69 g, K: 93 g 1 993 Kcal (126 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Kalorienarme Frikadellen mit Sommergemüse | | |
| Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl und anschließend die Milch zugeben, bis die passende Konsistenz erreicht ist. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Frikadellen gebraten werden sollen. ... |
695 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 56 g, K: 64 g 1 390 Kcal (79 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit Reis | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Möhren schälen und reiben.
Gehacktes Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Ei, Eiklar, Haferflocken, Mehl, gepressten Knoblauch, geriebene Möhren und Milch zugeben ... |
795 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 47 g, K: 112 g 2 385 Kcal (111 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|
|
Kommentare zum Rezept schweinefleisch in salat | |
|
|
|
Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.
|
|
|
|
|