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Schweinefleisch in Salat

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
500gSchweinehackfleisch 6%
1TLMeersalz ~5,5 g
0,25TLSchwarzer Pfeffer ~0,5 g
2Stk.Hühnerei ~100 g
1Stk.Zwiebel ~75 g
1ELWeizenmehl ~9 g
3dlBasmatireis ~246 g
0,5Bn.Glatte Petersilie ~10 g
2Stk.Römersalat ~440 g
--Alufolie
0,5dlSojasauce ~50 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,03 €
Warenverbrauch:16,12 €
Wareneinkauf:43,32 €
Lieferrate:11/11

Zubereitung

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei, fein geriebener Zwiebel und Mehl in einer Küchenmaschine oder einem Mixer verrühren. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Salatblätter gefüllt werden können.

Den Reis kochen. Gehackte Petersilie beim Servieren unter den Reis mischen.

5-6 Salatblätter in leicht gesalzenes kochendes Wasser legen, bis sie weich sind. Fortsetzen, bis es 20-25 Blätter sind. Die Salatblätter herausnehmen und in kaltes Wasser legen. In einem Sieb abtropfen lassen. Eventuell das untere dicke Ende der Mittelrippe abschneiden - ohne das Blatt zu beschädigen.
2-3 Blätter aufeinander legen, je nach Größe, und eine Portion Farce darauf legen. Die Farce in den Salat wickeln. Die Wickel mit Alufolie umhüllen.

Die Päckchen in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 10 Minuten dünsten.

Servieren Sie Schweinefleisch in Salat mit Reis und Sojasauce.



Tipp

Die Farce kann eventuell mit gehackter Petersilie, Knoblauch, fein geriebenem Ingwer, gehacktem Koriander oder dem Saft/der Schale einer Limette gewürzt werden.

Statt Petersilie kann gehackter Koriander unter den gekochten Reis gemischt werden.





Energieverteilung
484 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 38 g, K: 56 g, BS: 2 g
1 938 Kcal (135 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Schweinefleisch in Salat
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Landbrug & Fødevarer



 
 
 
 
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    Quelle: (NNA) 2004

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