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Spargelsuppe mit Fleischklößchen

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 5
Zubereitungszeit: 15
 
Zutaten
Pers.
0,5Ds.Spargelabschnitte ~200 g
15gButter, gesalzen
1,5ELWeizenmehl ~13,5 g
4dlHühnerbrühe ~400 g
1dlSahne 9 % ~95 g
0,25TLMeersalz ~1,4 g
0,25TLWeißer Pfeffer ~0,8 g
200gFleischklöße, Tiefkühl
2Stk.Weizenbaguette ~120 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:2,02 €
Warenverbrauch:4,05 €
Wareneinkauf:23,67 €
Lieferrate:9/9

Intro

Spargelsuppe ist ein schnelles und gutes Gericht für kalte Wintertage.

Zubereitung

Das Spargelwasser eventuell durch ein Sieb in eine kleine Schüssel abgießen. Spargelwasser und Spargel aufheben für später.

In einem Topf Butter zerlassen und Mehl und Spargelwasser zugeben. Alles gut verrühren. Hühnerbrühe zugeben und die Suppe ca. 5 Minuten kochen lassen.

Sahne in den Topf geben und die Suppe aufkochen. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Fleischklößchen und Spargelabschnitte dazugeben und die Suppe gut durcherhitzen.

Die Stangenbrote aufbacken.

Servieren Sie die Spargelsuppe mit den warmen Stangenbroten dazu.



Tipp

Wie die meisten anderen Suppen kann auch Spargelsuppe am nächsten Tag noch einmal aufgewärmt werden. Wenn Sie eine Doppelportion zubereiten, haben Sie gleich noch eine einfache Mahlzeit für den nächsten Tag.





Energieverteilung
477 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 21 g, K: 52 g, BS: 4 g
954 Kcal (91 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Spargelsuppe mit Fleischklößchen
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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Energieverteilung für das Rezept Porreesuppe mit Fleischklößchen
 
 
Kommentare zum Rezept spargelsuppe mit fleischklößchen 

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