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ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 3,76 €
Bœuf Stroganoff
 
Bœuf StroganoffZwiebel in Würfel und das Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser in einem Durchschlag abspülen. In Viertel oder Hälften schneiden. ...
959 Kcal pro Portion
F: 61 g, E: 39 g, K: 69 g
3 835 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bœuf Stroganoff

Preis pro Portion: 3,89 €
Baingan Bharta (Indien)
 
Baingan Bharta (Indien)Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Aubergine anstechen, mit etwas Öl bepinseln und im Ofen 35 Minuten rösten.
Den Ofen ausschalten und die Aubergine weitere 10 Minuten im Ofen ...
300 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 61 g
600 Kcal (78 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Baingan Bharta (Indien)

Preis pro Portion: 3,89 €
Burger
 
BurgerDas Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.

Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden.

Die Brötchen aufbacken.

Aus ...
717 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 48 g, K: 65 g
1 434 Kcal (103 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Burger

Preis pro Portion: 4,30 €
Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat
 
Backkartoffel mit Hähnchen und RotkrautsalatBackkartoffel:

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffel waschen und eine ca. 1 cm tiefe Kerbe längs in die Kartoffel schneiden. Mit grobem Salz füllen. Im Ofen ca. 1 Stunde ...
786 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 40 g, K: 66 g
3 146 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat

Preis pro Portion: 0,40 €
Bananenkuchen mit Kokos
 
Bananenkuchen mit KokosDie Butter zerlassen und abkühlen lassen (eventuell im Kühlschrank).

Ei, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Bananen zerdrücken und zusammen mit der abgekühlten Butter in die Zucker-Ei-Masse geben.

Mehl, Backpulver und ...
254 Kcal pro Stck.
F: 12 g, E: 3 g, K: 33 g
3 048 Kcal (343 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bananenkuchen mit Kokos

Preis pro Portion: 4,30 €
Barbecue-Hähnchen mit Gemüse
 
Barbecue-Hähnchen mit GemüseDen Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Das Hähnchen abspülen und nicht vergessen, mögliche Innereien zu entnehmen. Das Hähnchen innen salzen. Das Hähnchen bei indirekter Hitze ...
446 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 24 g
1 783 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Barbecue-Hähnchen mit Gemüse

Preis pro Portion: 0,54 €
Bananenkuchen
 
BananenkuchenDie Margarine zerlassen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Haselnüsse hacken.

Ei und Zucker schaumig schlagen. Vanille und die abgekühlte Margarine dazugeben.

Die Bananen pürieren und zusammen mit Haferflocken, ...
324 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 6 g, K: 44 g
7 776 Kcal (292 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bananenkuchen

Preis pro Portion: 1,88 €
Backkartoffel mit Schinkenfüllung
 
Backkartoffel mit SchinkenfüllungDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 60 Minuten backen, bis sie gar sind. (Eventuell auch in der Mikrowelle).

In der Zwischenzeit Zwiebel und ...
322 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 16 g, K: 50 g
644 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Schinkenfüllung

Preis pro Portion: 5,91 €
Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt
 
Baguette mit Minutensteaks indisch gewürztGurke und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Zwiebeln und Salatblätter mit [1] EL Limettensaft beträufeln.

Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel ...
605 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g
1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt

Preis pro Portion: 6,58 €
Backkartoffeln mit Käse-Schinkenschnitzeln und Salat
 
Backkartoffeln mit Käse-Schinkenschnitzeln und SalatDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln waschen und auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 1 Stunde backen. Die fertigen Kartoffeln herausnehmen und der Länge nach halbieren. Jede Kartoffelhälfte ...
782 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 58 g, K: 89 g
1 564 Kcal (95 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffeln mit Käse-Schinkenschnitzeln und Salat
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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