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Pizzaschnecken mit ...
Griechischer ...
Gefüllte ...
Hähnchen in Cola
Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

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Preis pro Portion: 5,10 €
Cafe-Burger
 
Cafe-BurgerDie Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl, Paprika, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben.
Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf ...
854 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 49 g, K: 82 g
1 708 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cafe-Burger

Preis pro Portion: 4,83 €
Chinesische Suppe
 
Chinesische SuppeDas Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Rapsöl und Sambal Oelek anschwitzen.

Ingwer schälen und reiben. In den Topf geben. Wasser, Hühnerbrühe und Salz zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen ...
452 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 35 g, K: 40 g
905 Kcal (73 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chinesische Suppe

Preis pro Portion: 5,23 €
Cheese-Burger
 
Cheese-BurgerDas Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten. Kurz bevor die Steaks fertig sind, mit einer Scheibe Käse belegen, so dass der Käse über dem ...
844 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 58 g, K: 64 g
1 688 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cheese-Burger

Preis pro Portion: 2,15 €
Currykohl mit Hackfleisch
 
Currykohl mit HackfleischZwiebel schälen und hacken. Den Kohl fein schneiden.

Das Fleisch in einem großen Topf mit Rapsöl, Curry und Zwiebel anbraten. Kohl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Die Hitze drosseln, den Deckel auflegen und das Gericht ca. 20 Minuten ...
319 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 29 g, K: 20 g
637 Kcal (71 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currykohl mit Hackfleisch

Preis pro Portion: 4,16 €
Cordon bleu mit Kartoffelpüree
 
Cordon bleu mit KartoffelpüreeDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Eine Tasche in jede Hähnchenbrust schneiden und die Tasche mit Käse, Schinken und ein wenig Salz füllen. Die Hähnchenbrust im Ofen ca. 35 Minuten backen.

Möhren ...
581 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 44 g, K: 66 g
1 163 Kcal (74 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cordon bleu mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 3,89 €
Chili con carne
 
Chili con carneZwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.

Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ...
485 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g
970 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chili con carne

Preis pro Portion: 2,01 €
Currysuppe mit Fleischklößchen
 
Currysuppe mit FleischklößchenDie Zwiebeln fein hacken. Die Äpfel schälen und grob reiben.

Die Margarine in einem Topf zerlassen, Curry, Äpfel und Zwiebel zugeben. Einige Minuten anschwitzen. Das Mehl hinzufügen und unter Rühren nach und nach das Wasser zugießen. ...
608 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 27 g, K: 72 g
2 432 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currysuppe mit Fleischklößchen


Cafe-Salat
 
Cafe-SalatDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen. Das Pesto mit Wasser verrühren und unter die Pasta ziehen.

Das Hähnchen im Öl braten und in Scheiben schneiden.

Die Pinienkerne einige Minuten in einer trockenen Pfanne ...
886 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 57 g, K: 84 g
1 773 Kcal (157 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cafe-Salat

Preis pro Portion: 2,82 €
Champignonsuppe
 
ChampignonsuppeDie Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel hacken.

Champignons und Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Porree, Wasser und Brühwürfel ...
311 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 11 g, K: 45 g
621 Kcal (57 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Champignonsuppe

Preis pro Portion: 1,34 €
Couscoussalat mit Feta
 
Couscoussalat mit FetaCouscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz würzen und mit einem Löffel verrühren. Dann abkühlen lassen.
Dann Zitronensaft sowie gepressten Knoblauch zugeben.

Die getrockneten Tomaten klein schneiden ...
537 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 19 g, K: 91 g
1 074 Kcal (182 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Couscoussalat mit Feta
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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