Dienstag 7. Apr. 2020, Woche 15
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Chili con carne
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Gefüllte ...
Hähnchen in Cola
Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

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Preis pro Portion: 2,15 €
Currykohl mit Hackfleisch
 
Currykohl mit HackfleischZwiebel schälen und hacken. Den Kohl fein schneiden.

Das Fleisch in einem großen Topf mit Rapsöl, Curry und Zwiebel anbraten. Kohl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Die Hitze drosseln, den Deckel auflegen und das Gericht ca. 20 Minuten ...
319 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 29 g, K: 20 g
637 Kcal (71 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currykohl mit Hackfleisch

Preis pro Portion: 4,70 €
Chop Suey mit Hähnchen und Reis
 
Chop Suey mit Hähnchen und ReisDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Aus Rapsöl, Sojasauce, Sambal Oelek und Maismehl eine Marinade anrühren. Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in die Marinade geben.

Zwiebel schälen und hacken. Den ...
657 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 39 g, K: 90 g
1 314 Kcal (157 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chop Suey mit Hähnchen und Reis

Preis pro Portion: 4,03 €
Chili con carne
 
Chili con carneZwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.

Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ...
485 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g
970 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chili con carne


Couscoussalat mit Feta
 
Couscoussalat mit FetaCouscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz würzen und mit einem Löffel verrühren. Dann abkühlen lassen.
Dann Zitronensaft sowie gepressten Knoblauch zugeben.

Die getrockneten Tomaten klein schneiden ...
537 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 19 g, K: 91 g
1 074 Kcal (182 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Couscoussalat mit Feta

Preis pro Portion: 4,30 €
Chilitopf
 
ChilitopfZwiebel schälen und hacken.

Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend fein hacken (Menge nach Geschmack). Möhren schälen und in Würfel schneiden. 

Die Hähnchenfilets in 2-3 Stücke schneiden.

Zwiebel ...
609 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 35 g, K: 91 g
1 219 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chilitopf

Preis pro Portion: 5,64 €
Cafe-Burger
 
Cafe-BurgerDie Kartoffeln gründlich waschen und in Spalten schneiden. Öl, Paprika, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben.
Die Kartoffeln in den Beutel geben und gut schütteln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf ...
854 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 49 g, K: 82 g
1 708 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cafe-Burger

Preis pro Portion: 2,01 €
Currysuppe mit Fleischklößchen
 
Currysuppe mit FleischklößchenDie Zwiebeln fein hacken. Die Äpfel schälen und grob reiben.

Die Margarine in einem Topf zerlassen, Curry, Äpfel und Zwiebel zugeben. Einige Minuten anschwitzen. Das Mehl hinzufügen und unter Rühren nach und nach das Wasser zugießen. ...
608 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 27 g, K: 72 g
2 432 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currysuppe mit Fleischklößchen


Cafe-Salat
 
Cafe-SalatDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen. Das Pesto mit Wasser verrühren und unter die Pasta ziehen.

Das Hähnchen im Öl braten und in Scheiben schneiden.

Die Pinienkerne einige Minuten in einer trockenen Pfanne ...
886 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 57 g, K: 84 g
1 773 Kcal (157 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cafe-Salat


Currytopf mit Reis und Bacon
 
Currytopf mit Reis und BaconDen Bacon knusprig ausbraten und in eine Schüssel geben. Das Fett in der Pfanne lassen.

Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und vierteln.

Zwiebel und Fleisch im Bacon-Fett braten und eventuell mehr Fett zugeben. ...
973 Kcal pro Portion
F: 45 g, E: 62 g, K: 86 g
3 891 Kcal (147 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currytopf mit Reis und Bacon

Preis pro Portion: 4,16 €
Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit Reis
 
Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit ReisPetersilie und Knoblauch hacken.

Das Filet parieren und längliche Taschen in das Fleisch schneiden, in die die gehackte Petersilie und Knoblauch gefüllt werden. Das Filet mit Rouladennadeln verschließen.

Den Backofen auf 180°C ...
650 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 36 g, K: 65 g
2 600 Kcal (209 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit Reis
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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