Preis pro Portion: 0,67 € Daim-Muffins | | |
| Margarine zerlassen und abkühlen lassen. Ei und Zucker verquirlen und einrühren.
Walnüsse und Daim grob hacken und mit Mehl, Backpulver und Vanille mischen.
Die Milch in die Margarine gießen und die trockenen Zutaten mit den ... |
224 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 4 g, K: 27 g 2 687 Kcal (394 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Dänischer Schweinebraten mit selbst gemachtem Rotkohl auf Roggenbrot | | |
| Die äußeren Blätter vom Rotkohl entfernen und fein schneiden.
Rotkohl zusammen mit Essig in einen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde kochen. Anschließend roten Johannisbeersaft, Zucker und [1] TL Salz zugeben und gut ... |
875 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 48 g, K: 87 g 5 249 Kcal (156 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse | | |
| Möhren schälen und mit einem Kartoffelschäler in Bänder schneiden.
Paprikafrucht in Streifen schneiden.
Möhren, Paprika und Zuckererbsen in eine Schüssel geben.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Essig ... |
613 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 38 g, K: 93 g 2 454 Kcal (132 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Dänischer Schweinebraten mit Gemüse und Rosmarinsauce | | |
| Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Den Rosmarin sehr fein hacken.
Das Fett des Schweinebratens bis auf das Fleisch hindurch mit Abständen von 1 ½ cm ... |
946 Kcal pro Portion F: 48 g, E: 60 g, K: 70 g 3 784 Kcal (113 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Dänischer Schweinebraten mit Apfel-Bulgur | | |
| Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Den Rosmarin sehr fein hacken.
Das Fett des Schweinebratens bis auf das Fleisch hindurch mit Abständen von 1 ½ cm ... |
908 Kcal pro Portion F: 48 g, E: 56 g, K: 69 g 3 631 Kcal (188 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,10 € Dorsch-Käse-Gratin mit gebackenen Tomaten | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Dorschfilets in vier kleinen Portionen auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils einer Scheibe Käse ... |
581 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 43 g, K: 83 g 2 323 Kcal (121 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 0,27 € Dicke Frühstückspfannkuchen | | |
| Mehl, Salz, Puderzucker und Backpulver verrühren.
Zerlassene Butter, Buttermilch und Ei verrühren. Das Ganze mischen. Weil das Backpulver sofort wirkt, kann der Teig ohne Wartezeit sofort gebacken werden.
Immer 3 Pfannkuchen ... |
138 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 4 g, K: 20 g 1 654 Kcal (224 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Deep-pan Pizza mit Paprika und Würstchen | | |
| Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Zucker, Salz und Öl einrühren. Nach und nach das Mehl zugeben, bis der Teig nicht klebt. Den Teig ca. 5-6 Minuten gut durchkneten. Dann einige Stunden gehen lassen, bis er ca. doppelte Größe erreicht ... |
1 345 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 45 g, K: 229 g 5 379 Kcal (169 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Dorschsalat mit Seehasenrogen | | |
| Den Dorsch in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und ein wenig Salz hinzufügen.
Das Wasser aufkochen, den Herd auf mittlere Stufe herunterschalten und den Dorsch 10 Minuten gar ziehen lassen.
Kartoffeln schälen und gar ... |
526 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 30 g, K: 77 g 2 103 Kcal (95 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,30 € Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Dorschfilets auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten backen.
Den Salat waschen.
Die ... |
317 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 30 g, K: 40 g 1 267 Kcal (105 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|