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Preis pro Portion: 2,55 €
Frikadellen mit Pastasalat
 
Frikadellen mit PastasalatDie Zwiebel fein hacken.

Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.

Den ...
691 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g
1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Pastasalat

Preis pro Portion: 5,77 €
Frische Pasta mit Lachs und Apfel
 
Frische Pasta mit Lachs und ApfelFrühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.

Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.

Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.

Die Pasta ...
863 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g
1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Apfel

Preis pro Portion: 6,58 €
Filet in Wildsauce mit Kartoffeln und Bohnen
 
Filet in Wildsauce mit Kartoffeln und BohnenDie Kartoffeln bürsten oder schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen.

Das Filet parieren und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in dicke Scheiben schneiden.

Das Fleisch in Butter in einer Pfanne ...
618 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 42 g, K: 66 g
1 236 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filet in Wildsauce mit Kartoffeln und Bohnen

Preis pro Portion: 3,09 €
Folien-Steak mit Ofenkartoffeln
 
Folien-Steak mit OfenkartoffelnDie Kartoffeln sauber bürsten und in Öl, Salz, Pfeffer und Thymian wenden. In eine Auflaufform geben.

Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Aus dem Fleisch Hacksteaks formen und in ein Stück Alufolie ...
425 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 34 g, K: 24 g
850 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Folien-Steak mit Ofenkartoffeln

Preis pro Portion: 2,15 €
Feta-Kartoffelsalat
 
Feta-KartoffelsalatDie Kartoffeln waschen und von Erdresten befreien. Die Kartoffeln ca. 12-15 Minuten bissfest kochen.

Die Tomaten in Hälften und den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter in kleinere Stücke schneiden.

Die ...
328 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 16 g, K: 39 g
1 313 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Feta-Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 4,83 €
Filettopf
 
FilettopfDas Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ...
615 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g
2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filettopf


Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und Brokkoli
 
Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und BrokkoliSchalotte, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Die Schalotte in etwas Öl andünsten, ohne dass sie dabei Farbe annimmt. [0,5] Knoblauchzehe, Reis sowie [0,5] TL Ingwer zugeben und alles gut verrühren. Wasser und Hühnerbrühe zugeben, ...
917 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 51 g, K: 119 g
1 835 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und Brokkoli


Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce
 
Fischfrikadellen mit Kartoffeln und PetersiliensauceDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Aus der Farce Fischfrikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten braten.

Die Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl zugeben. Schlagen, bis sich ein Mehlkloß ...
735 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 31 g, K: 98 g
1 470 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce

Preis pro Portion: 4,43 €
Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum
 
Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und BasilikumEinen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.

Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden und im Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ein paar Minuten ...
795 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 49 g, K: 111 g
1 590 Kcal (221 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum

Preis pro Portion: 3,09 €
Frikadellen mit Spinat
 
Frikadellen mit SpinatDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl zugeben. Anschließend die entrahmte Milch einrühren. Die Farce im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Petersilie ...
671 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 38 g, K: 70 g
2 685 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Spinat
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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