Mittwoch 14. Apr. 2021, Woche 15
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Preis pro Portion: 4,83 €
Filettopf
 
FilettopfDas Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ...
615 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g
2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filettopf


Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und Brokkoli
 
Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und BrokkoliSchalotte, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Die Schalotte in etwas Öl andünsten, ohne dass sie dabei Farbe annimmt. [0,5] Knoblauchzehe, Reis sowie [0,5] TL Ingwer zugeben und alles gut verrühren. Wasser und Hühnerbrühe zugeben, ...
917 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 51 g, K: 119 g
1 835 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischbällchen 1001 Nacht mit Reispilaw und Brokkoli

Preis pro Portion: 3,36 €
Fantastische Ananas-Hacksteaks
 
Fantastische Ananas-HacksteaksDen Ofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Schweinefleisch in eine Schüssel geben und mit Ei und der Hälfte vom Semmelmehl mischen. Mit Salz und Pfeffer nach individuellem Geschmack würzen. Aus der Fleischmasse ...
816 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 49 g, K: 100 g
1 632 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fantastische Ananas-Hacksteaks


Fleischtimbale "Bobotee"
 
Fleischtimbale "Bobotee"Am Morgen die [10] Aprikosen in kaltem Wasser einweichen - sie müssen bis zur Verarbeitung vollständig aufgeweicht sein (min. 4-5 Stunden im Wasser).

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die ...
1 065 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 47 g, K: 151 g
2 130 Kcal (214 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischtimbale "Bobotee"

Preis pro Portion: 2,95 €
Folien-Steak mit Ofenkartoffeln
 
Folien-Steak mit OfenkartoffelnDie Kartoffeln sauber bürsten und in Öl, Salz, Pfeffer und Thymian wenden. In eine Auflaufform geben.

Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Aus dem Fleisch Hacksteaks formen und in ein Stück Alufolie ...
425 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 34 g, K: 24 g
850 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Folien-Steak mit Ofenkartoffeln

Preis pro Portion: 2,55 €
Frikadellen mit Pastasalat
 
Frikadellen mit PastasalatDie Zwiebel fein hacken.

Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.

Den ...
691 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g
1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Pastasalat


Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce
 
Fischfrikadellen mit Kartoffeln und PetersiliensauceDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Aus der Farce Fischfrikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten braten.

Die Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl zugeben. Schlagen, bis sich ein Mehlkloß ...
735 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 31 g, K: 98 g
1 470 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce

Preis pro Portion: 9,26 €
Folien-Lachs mit Safransauce
 
Folien-Lachs mit SafransauceMöhren und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.

Möhren und Zwiebel in einen Topf mit Weißwein und Safran geben und 5 Minuten kochen.

Crème fraîche in das Gemüse einrühren.

Kartoffeln schälen und gar ...
718 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 37 g, K: 66 g
2 870 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Folien-Lachs mit Safransauce

Preis pro Portion: 3,09 €
Frikadellen mit Spinat
 
Frikadellen mit SpinatDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl zugeben. Anschließend die entrahmte Milch einrühren. Die Farce im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Petersilie ...
671 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 38 g, K: 70 g
2 685 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Spinat

Preis pro Portion: 1,61 €
Frikadellen vom Kalb und Schwein
 
Frikadellen vom Kalb und SchweinZwiebel schälen und fein reiben. Zusammen mit Fleisch, Ei, Mehl, Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Wasser in eine Schüssel geben. Allen Zutaten zu einer Farce verarbeiten. Die Farce im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen. Aus der Farce ...
449 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 28 g, K: 10 g
899 Kcal (201 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen vom Kalb und Schwein
  
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    Fett: 25-35%
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Tagesenergiebedarf
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9.Hühnerei
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