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Details
  
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Preis pro Portion: 3,09 €
Frische Pasta mit Spinat und getrockneter Tomate
 
Frische Pasta mit Spinat und getrockneter TomateEinen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Getrocknete Tomate, Knoblauch und Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. In einem Topf mit Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Spinat in einem ...
666 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 46 g, K: 83 g
1 332 Kcal (158 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Spinat und getrockneter Tomate

Preis pro Portion: 6,44 €
Forelle mit würziger Brotkrume gebacken
 
Forelle mit würziger Brotkrume gebackenKartoffelpfanne mit Mandeldressing:
Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln bürsten oder schaben und halbieren. Die Tomaten halbieren. Kartoffeln und Tomaten abwechselnd in eine mit etwas Öl ...
710 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 38 g, K: 94 g
2 839 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Forelle mit würziger Brotkrume gebacken

Preis pro Portion: 2,68 €
Fleischklöße in Sellerie
 
Fleischklöße in SellerieDas Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren.
Aus der Farce mit einem Dessertlöffel Fleischklößchen formen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 7-8 Minuten in 0,5 ...
525 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 35 g, K: 51 g
2 100 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischklöße in Sellerie

Preis pro Portion: 2,82 €
Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan
 
Frische Pasta mit Basilikum und ParmesanDie frische Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Falls Sie eine Nudelmaschine besitzen, können Sie natürlich auch Ihre eigene frische Pasta herstellen.

Basilikum klein zupfen.

Servieren Sie die Pasta auf einem Bett aus ...
756 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 32 g, K: 134 g
1 511 Kcal (358 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan

Preis pro Portion: 4,16 €
Fleischsauce mit Pasta
 
Fleischsauce mit PastaEinen großen Topf mit Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Den Bacon in einer trockenen Pfanne anbraten.

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in die Pfanne geben, kurz bevor der Bacon ...
1 018 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 64 g, K: 124 g
2 035 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischsauce mit Pasta

Preis pro Portion: 6,17 €
Filet in Wildsauce mit Kartoffeln und Bohnen
 
Filet in Wildsauce mit Kartoffeln und BohnenDie Kartoffeln bürsten oder schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen.

Das Filet parieren und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in dicke Scheiben schneiden.

Das Fleisch in Butter in einer Pfanne ...
618 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 42 g, K: 66 g
1 236 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filet in Wildsauce mit Kartoffeln und Bohnen

Preis pro Portion: 5,23 €
Frische Pasta mit Lachs und Apfel
 
Frische Pasta mit Lachs und ApfelFrühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.

Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.

Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.

Die Pasta ...
863 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g
1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Apfel

Preis pro Portion: 4,16 €
Fleischtimbale "Bobotee"
 
Fleischtimbale "Bobotee"Am Morgen die [10] Aprikosen in kaltem Wasser einweichen - sie müssen bis zur Verarbeitung vollständig aufgeweicht sein (min. 4-5 Stunden im Wasser).

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die ...
1 065 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 47 g, K: 151 g
2 130 Kcal (214 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischtimbale "Bobotee"

Preis pro Portion: 3,49 €
Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce
 
Fleischbällchen in Tomaten/WodkasauceAus Rindfleisch, Olivenöl und geriebenem Käse eine Farce herstellen. Knoblauch hacken und die Hälfte davon sowie Thymian, Semmelmehl, Salz und Pfeffer zugeben.
Aus der Farce Fleischbällchen formen. Die Fleischklößchen ruhen lassen und ...
1 089 Kcal pro Portion
F: 49 g, E: 46 g, K: 112 g
4 356 Kcal (273 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce

Preis pro Portion: 3,76 €
Frikadellen mit Gemüse in weißer Petersiliensauce
 
Frikadellen mit Gemüse in weißer PetersiliensauceDas Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren.

Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Aus der Farce mit einem Esslöffel 14 Frikadellen ...
521 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 41 g, K: 46 g
2 084 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Gemüse in weißer Petersiliensauce
  
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    Fett: 25-35%
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Der nächste Hilfetext erscheint erst, nachdem Sie die Maus wieder entfernt haben.

    Tagesenergiebedarf
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