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Hähnchenpfanne mit ...
 
 

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Preis pro Portion: 3,09 €
Gefüllte Paprikaschoten
 
Gefüllte PaprikaschotenDen Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.

Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.

Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ...
414 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g
1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Paprikaschoten

Preis pro Portion: 8,19 €
Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki
 
Griechischer Hackbraten mit TsatsikiDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte ...
1 009 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g
4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki

Preis pro Portion: 5,50 €
Grillhähnchen mit Kartoffelsalat
 
Grillhähnchen mit KartoffelsalatKugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).

Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ...
561 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 50 g
1 123 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grillhähnchen mit Kartoffelsalat


Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Avocado
 
Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-AvocadoDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Avocados schälen, den Stein entfernen und das Avocadofleisch mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.

Das Mark mit Wasabipaste und fein gehackten Schalotten verrühren. Mit Salz ...
734 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 44 g, K: 85 g
2 936 Kcal (194 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gegrillter Thunfisch mit Wasabi-Avocado

Preis pro Portion: 4,03 €
Gulaschsuppe
 
GulaschsuppeKartoffeln und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 

Zwiebel und Fleisch in einem Topf anbraten. Paprika und Kümmel zugeben.
Wasser, Brühwürfel, Kartoffeln und Tomate in den Topf geben und das Gericht ca. 15 Minuten ...
621 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 39 g, K: 51 g
1 242 Kcal (68 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gulaschsuppe

Preis pro Portion: 4,83 €
Gefüllte Snack-Paprika mit Salbei und Rosmarin
 
Gefüllte Snack-Paprika mit Salbei und RosmarinDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Salbei und Rosmarin fein hacken. Zwiebel schälen und hacken.
Salbei, Rosmarin und Zwiebel zusammen mit dem gehackten Schweinefleisch, Ei, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer ...
598 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 39 g, K: 67 g
1 795 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Snack-Paprika mit Salbei und Rosmarin

Preis pro Portion: 4,03 €
Gefüllte Koteletts mit Pasta
 
Gefüllte Koteletts mit PastaPesto und Feta in einer Schüssel verrühren.

In jedes Schweinekotelett mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden. Die Pestomischung in jedes Kotelett geben und dieses mit einer Fleischnadel verschließen. Die Koteletts in Öl in einer ...
879 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 52 g, K: 79 g
1 758 Kcal (278 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Koteletts mit Pasta

Preis pro Portion: 3,89 €
Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke
 
Gehacktes Rindfleisch mit KartoffeldeckeKartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln zum Abtropfen in ein Sieb gießen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafrucht in Scheiben ...
698 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 45 g, K: 51 g
1 397 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke

Preis pro Portion: 4,03 €
Gulasch mit Püree
 
Gulasch mit PüreeKnoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.

Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben.
Mit Wasser bedecken und das ...
610 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g
2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gulasch mit Püree

Preis pro Portion: 5,10 €
Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce
 
Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und PetersiliensauceDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Falls der Schweinebauch noch nicht in Scheiben geschnitten ist, diesen in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.

Die Schweinebauchscheiben in der Pfanne einige ...
1 097 Kcal pro Portion
F: 66 g, E: 60 g, K: 70 g
2 193 Kcal (141 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce
  
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    Fett: 25-35%
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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