Donnerstag 29. Jul. 2021, Woche 30
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Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

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Preis pro Portion: 5,50 €
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat
 
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und TomatensalatAus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.

Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ...
620 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g
1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat

Preis pro Portion: 6,71 €
Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce
 
Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und PetersiliensauceDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Falls der Schweinebauch noch nicht in Scheiben geschnitten ist, diesen in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.

Die Schweinebauchscheiben in der Pfanne einige ...
1 097 Kcal pro Portion
F: 66 g, E: 60 g, K: 70 g
2 193 Kcal (141 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce

Preis pro Portion: 4,16 €
Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke
 
Gehacktes Rindfleisch mit KartoffeldeckeKartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Die Kartoffeln zum Abtropfen in ein Sieb gießen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Paprikafrucht in Scheiben ...
698 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 45 g, K: 51 g
1 397 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gehacktes Rindfleisch mit Kartoffeldecke

Preis pro Portion: 2,01 €
Griechischer Salat
 
Griechischer SalatTomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in Würfel und Paprikafrucht in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Balsamico-Essig übergießen. Alles vorsichtig mischen.

Den griechischen Salat auf ...
234 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 12 g, K: 13 g
469 Kcal (70 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechischer Salat


Gemüsefrikadellen
 
GemüsefrikadellenKartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.
Das geschnittene Gemüse zusammen mit den Erbsen garen. Das Wasser abgießen und das Gemüse trocken dämpfen lassen.

Die Zwiebeln fein reiben oder grob ...
374 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 12 g, K: 59 g
1 497 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüsefrikadellen

Preis pro Portion: 7,79 €
Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki
 
Griechischer Hackbraten mit TsatsikiDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte ...
1 009 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g
4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki

Preis pro Portion: 3,49 €
Gefüllte Paprikaschoten
 
Gefüllte PaprikaschotenDen Reis nach Packungsanweisung kochen und Brühe hinzugeben.

Inzwischen das Fleisch und den gehackten Knoblauch braun anbraten. Curry, Salz und Pfeffer zugeben.

Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ...
414 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 27 g, K: 52 g
1 656 Kcal (123 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Paprikaschoten


Grill-Lachs mit Kartoffelsalat
 
Grill-Lachs mit KartoffelsalatDie Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

Den Lachs in passende Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl braten. Mit Salz und ...
518 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 32 g, K: 51 g
1 036 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grill-Lachs mit Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 4,56 €
Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse
 
Griechische Hacksteaks mit WurzelgemüseMöhren und Knollensellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken.
Das Gemüse in einer Antihaft-Wokpfanne o. ä. mit etwas Rapsöl ca. ...
567 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 44 g, K: 38 g
1 134 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 2,95 €
Griechische Frikadellen mit Bulgursalat und Tsatsiki
 
Griechische Frikadellen mit Bulgursalat und TsatsikiDie getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Wasser kochen und die Tomaten damit überbrühen. Einige Minuten ziehen lassen und das Wasser abgießen.

Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Rosmarin ...
725 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 43 g, K: 70 g
2 900 Kcal (151 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Frikadellen mit Bulgursalat und Tsatsiki
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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