Preis pro Portion: 5,91 € Hähnchen mit Gemüse und Kokosmilch | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Hähnchenfleisch in kleinere Würfel schneiden.
Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Brokkoli, Zwiebel und Paprikafrucht in kleinere Würfel und Ananas in Würfel ... |
1 228 Kcal pro Portion F: 49 g, E: 49 g, K: 156 g 2 456 Kcal (126 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Hähnchenquiche mit Salat | | |
 | Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten (250 g Backmischung reichen für eine Backform von ca. 20 cm Durchmesser). Den Teig ausrollen und in eine gefettete Quicheform legen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die rote Paprikafrucht in ... |
728 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 34 g, K: 57 g 2 912 Kcal (124 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,91 € Hähnchen in Cola | | |
 | Ingwer schälen und reiben. Den Knoblauch fein hacken.
Cola, Tomatenketchup, Tomatenmark, Ingwer und Knoblauch in eine Schüssel geben und zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ... |
838 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 136 g 1 677 Kcal (139 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Hähnchen in süßer Ingwersauce | | |
 | Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. Ingwer reiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Sojasauce, Essig, Ingwer und Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und ... |
454 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 32 g, K: 62 g 907 Kcal (172 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 1,61 € Hähnchenfrikadellen (Grundfarce) | | |
-1.jpg) | Fleisch, Ei und Milch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Semmelmehl hinzufügen, bis die Farce dicker wird - sie muss jedoch weiterhin leicht verrührbar sein. Dann die Farce für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.
Frikadellen ... |
256 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 25 g, K: 6 g 1 025 Kcal (169 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Hacksteaks mit heller Sauce | | |
 | Kartoffeln schälen und in einen Topf mit kaltem Wasser und Salz geben. Sobald das Wasser kocht, Herd ausschalten und bei geschlossenem Topf die Kartoffeln je nach Alter und Größe 15-25 Minuten garziehen lassen.
Hacksteaks: Aus dem ... |
698 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 42 g, K: 65 g 2 791 Kcal (105 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,62 € Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln | | |
 | Die Bohnen auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Den Porree in dünne Ringe und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas von der Milch und das Mehl zusammen in einem Topf verrühren. Die restliche Milch zugeben und unter ... |
585 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 37 g, K: 59 g 1 170 Kcal (88 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 10,74 € Hähnchen mit grüner Currypaste und Kokosmilch | | |
 | Knoblauch schälen und hacken. Die Bohnen in der Mitte durchschneiden. Die Champignons putzen und halbieren, und die Stiele von den Brokkoliröschen entfernen.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch zusammen mit ... |
1 524 Kcal pro Portion F: 87 g, E: 69 g, K: 131 g 3 047 Kcal (158 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Hähnchen in Curry mit Pasta | | |
 | Porree und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Curry zusammen mit 1/3 des Öls in einem Topf verrühren. Porree und Zwiebel dazugeben. Mit Wasser aufgießen. Das Hähnchen in Streifen schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und ... |
677 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 47 g, K: 91 g 1 354 Kcal (136 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 2,82 € Hacksteaks mit Erbsen und Möhren | | |
 | Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.
Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden. Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.
Möhren schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in leicht gesalzenem ... |
506 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g 2 024 Kcal (100 Kcal/100 g)
 |
|
|