Mittwoch 14. Apr. 2021, Woche 15
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Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

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Preis pro Portion: 4,56 €
Kartoffelpüree mit Rindergeschnetzeltem
 
Kartoffelpüree mit RindergeschnetzeltemKartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln halbieren und Möhren würfeln. Kartoffeln und Möhren in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.

Zwiebel und Knoblauch hacken.

Das Fleisch in eine Pfanne ...
654 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 45 g, K: 83 g
1 308 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelpüree mit Rindergeschnetzeltem

Preis pro Portion: 2,95 €
Kartoffelpizza
 
KartoffelpizzaDas Wasser erwärmen und die Hefe darin auflösen. Rapsöl und etwas Salz zugeben. Erst Grahammehl in den Teig einrühren, danach so viel Weizenmehl einkneten, wie der Teig aufnehmen kann - er muss elastisch und weich sein, ohne zu kleben. Den Teig ...
974 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 43 g, K: 99 g
3 896 Kcal (180 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelpizza

Preis pro Portion: 4,97 €
Kurzgebratene Nudeln mit Ananas und Garnelen
 
Kurzgebratene Nudeln mit Ananas und GarnelenNudeln kochen und in einem Durchschlag abtropfen lassen.

Porree putzen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.

Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und Porree und Paprika ca. 3 Minuten unter ...
614 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 27 g, K: 91 g
1 229 Kcal (168 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kurzgebratene Nudeln mit Ananas und Garnelen


Kartoffelpizza mit Parmaschinken und Rucola
 
Kartoffelpizza mit Parmaschinken und RucolaDie Hefe in lauwarmem Wasser mit etwas Salz anrühren. Das Mehl nach und nach hinzugeben und den Teig durchkneten.
Den Teig zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.

Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben und die Zwiebel in feine Ringe ...
639 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 29 g, K: 96 g
2 557 Kcal (159 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelpizza mit Parmaschinken und Rucola

Preis pro Portion: 3,09 €
Kokossuppe mit Porree und Nudeln
 
Kokossuppe mit Porree und NudelnDen Porree säubern und in Ringe schneiden.

Kokosmilch, Wasser und Porree in einen Topf geben und 5-7 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Reisnudeln in die Kokossuppe geben und einige ...
612 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 10 g, K: 61 g
1 225 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kokossuppe mit Porree und Nudeln

Preis pro Portion: 2,01 €
Kohlhackbraten
 
KohlhackbratenDen Weißkohl grob und den Knoblauch fein hacken. Den Weißkohl ca. 20 Minuten kochen.

Eine Farce aus Hackfleisch, Milch, Haferflocken, Semmelmehl, Ei, Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer zubereiten. 

Den Ofen auf 200°C ...
469 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 35 g, K: 23 g
2 345 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kohlhackbraten

Preis pro Portion: 0,12 €
Kalt gegangene Körnerbrötchen (Frühstücksbrötchen)
 
Kalt gegangene Körnerbrötchen (Frühstücksbrötchen)Hefe und Salz im Wasser auflösen. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Haferflocken und Mehl zugeben. Den Teig mit einem Kochlöffel gut verrühren - er muss recht kleiig sein. Hinweis: Der Teig enthält neben den natürlichen Ölen aus den Kernen ...
199 Kcal pro Stck.
F: 5 g, E: 7 g, K: 33 g
4 787 Kcal (211 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalt gegangene Körnerbrötchen (Frühstücksbrötchen)

Preis pro Portion: 2,55 €
Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf
 
Kalter Kartoffelsalat mit Curry und SenfDie Spargelkartoffeln kochen und vollständig abkühlen lassen.

Crème fraîche mit Senf und Curry mischen. Die Zwiebel grob reiben und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mehr Curry und Senf zugeben.

Die ...
667 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 11 g, K: 76 g
1 335 Kcal (126 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalter Kartoffelsalat mit Curry und Senf

Preis pro Portion: 0,94 €
Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
 
Kartoffelsalat mit Radieschen und FrühlingszwiebelnDie Kartoffeln schälen und mit etwas Salz gar kochen. Dann abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Die Radieschen und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken.

Crème fraîche mit Zitronensaft und ...
238 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 5 g, K: 29 g
476 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln

Preis pro Portion: 3,36 €
Kartoffelauflauf mit Rinderhack
 
Kartoffelauflauf mit RinderhackDie Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Zwiebel hacken und in etwas Öl braten. Das Fleisch zugeben und durchbraten.

Paprika, Salz und ...
668 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 40 g, K: 59 g
2 673 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelauflauf mit Rinderhack
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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