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ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 4,30 €
Nachos mit Hähnchen
 
Nachos mit HähnchenDie Hähnchenfilets kochen und in Streifen schneiden.

Die verschiedenen Sorten geriebenen Käse in einer Schüssel mischen.

Eine ofenfeste Form zuunterst mit Chips auslegen. 1/3 der Hähnchenteile darüber verteilen und die Lage mit ...
1 095 Kcal pro Portion
F: 67 g, E: 61 g, K: 65 g
3 284 Kcal (322 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Nachos mit Hähnchen

Preis pro Portion: 4,03 €
Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und Frikadellen
 
Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und FrikadellenZwiebel schälen und fein hacken.

Eine Farce aus Schweinefleisch, gehackter Zwiebel, Haferflocken, Ei, entrahmter Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce kühl stellen und ziehen lassen.

Die Kartoffeln säubern und gar kochen. ...
1 051 Kcal pro Portion
F: 56 g, E: 53 g, K: 87 g
2 102 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und Frikadellen

Preis pro Portion: 1,07 €
Norwegisches Weizenbrot
 
Norwegisches Weizenbrot

Sirup, Milch und Wasser in einen Topf geben und erwärmen. Die warme Flüssigkeit in eine Schüssel gießen und die Hefe sowie Salz darin auflösen. Weizenmehl und Grahammehl dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten. Der Teig muss ein ...
2 079 Kcal pro Stck.
F: 12 g, E: 59 g, K: 445 g
6 238 Kcal (223 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Norwegisches Weizenbrot

Preis pro Portion: 3,49 €
Nackenkotelett mit Gemüse und Balsamico
 
Nackenkotelett mit Gemüse und BalsamicoDie Nackenkoteletts mit Salz, Pfeffer, Oregano und gepresstem Knoblauch würzen.

Zucchini, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Die Hälfte des Öls in eine Pfanne geben und Zucchini und ...
359 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 27 g, K: 18 g
718 Kcal (75 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Nackenkotelett mit Gemüse und Balsamico

Preis pro Portion: 2,55 €
Nudelpfannkuchen mit frischem Gemüse
 
Nudelpfannkuchen mit frischem GemüseDie Nudeln in reichlich lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.

Den Ofen auf 125°C anheizen.

Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und vierteln. Den Brokkoli in kleinere Röschen schneiden. Die Frühlingszwiebel ...
426 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 18 g, K: 63 g
1 705 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Nudelpfannkuchen mit frischem Gemüse


Nigiri Sushi
 
Nigiri SushiDen Lachs schräg in kurze, ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden.

Eine Schüssel mit kaltem Wasser zum Eintauchen der Finger bereitstellen.

Die Finger mit etwas Wasser befeuchten und aus dem gekochten Reis in der Hand ein ovales ...
27 Kcal pro Stck.
F: 2 g, E: 3 g, K: 3 g
797 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Nigiri Sushi
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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