Mittwoch 14. Apr. 2021, Woche 15
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Preis pro Portion: 3,22 €
Spareribs mit leichtem Salat
 
Spareribs mit leichtem SalatDen Backofen auf 200°C Heißluft / 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen. (Oder den Grill in Gang setzen).

Die Spareribs ca. 15 Minuten in den Ofen geben oder auf den Grill legen. Während des Bratens die Spareribs häufig mit Barbecuesauce ...
211 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 22 g, K: 11 g
422 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Spareribs mit leichtem Salat

Preis pro Portion: 1,88 €
Spargelsuppe mit Fleischklößchen
 
Spargelsuppe mit FleischklößchenDas Spargelwasser eventuell durch ein Sieb in eine kleine Schüssel abgießen. Spargelwasser und Spargel aufheben für später.

In einem Topf Butter zerlassen und Mehl und Spargelwasser zugeben. Alles gut verrühren. Hühnerbrühe zugeben und die ...
477 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 21 g, K: 52 g
954 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Spargelsuppe mit Fleischklößchen

Preis pro Portion: 2,15 €
Steak und Pommes mit Knoblauchdip
 
Steak und Pommes mit KnoblauchdipDie Kartoffeln schälen und in Streifen wie Pommes frites schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 220°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Aus dem gehackten Rindfleisch Hacksteaks formen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 ...
584 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 34 g, K: 59 g
1 168 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Steak und Pommes mit Knoblauchdip

Preis pro Portion: 3,89 €
Süßkartoffeln mit Pute und Spitzkohl
 
Süßkartoffeln mit Pute und SpitzkohlDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenbrust in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben. Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.

Die Süßkartoffeln schälen und in ...
535 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 41 g, K: 52 g
2 141 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Süßkartoffeln mit Pute und Spitzkohl


Schlachtschiff-Sushi
 
Schlachtschiff-SushiSchneiden Sie jedes Tangstück in 5 breite Bänder.

Den Lachs in dünne Streifen schneiden.

Den Reis in der Hand zu 20 kleinen Kugeln formen. Die Hand zwischen jeder Kugel in kaltem Wasser abspülen, damit der Reis nicht an den Fingern ...
17 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 2 g, K: 3 g
338 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schlachtschiff-Sushi

Preis pro Portion: 8,99 €
Steaks mit warmem Kartoffelsalat
 
Steaks mit warmem KartoffelsalatDen Ofen auf 200°C Heißluft einstellen oder den Kugelgrill in Gang setzen.

Kartoffeln bürsten und in Hälften schneiden. Zusammen mit dem Rapsöl in einen Gefrierbeutel geben. Den Inhalt gut durchmischen, damit alle Kartoffeln mit Öl benetzt ...
677 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 53 g, K: 44 g
1 354 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Steaks mit warmem Kartoffelsalat


Sandkuchen in der Muffinform
 
Sandkuchen in der MuffinformDen Backofen auf 175 °C Heißluft einschalten. Alle Zutaten mit Ausnahme des Eiklar in einer Schüssel zusammenrühren. Dann das Eiklar zugeben und auf hoher Stufe 2 Minuten schlagen. 25 Minuten oder so lange backen, bis der Teig nicht mehr an einem ...
342 Kcal pro Stck.
F: 8 g, E: 6 g, K: 61 g
3 425 Kcal (283 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Sandkuchen in der Muffinform

Preis pro Portion: 5,91 €
Spinatquiche mit Lachs und Garnelen
 
Spinatquiche mit Lachs und GarnelenDen Filoteig auftauen und in einer gefetteten ofenfesten Quicheform auslegen. 200 g Filoteig reichen für eine Form mit einem Durchmesser von 25 cm.

Den Spinat bei schwacher Hitze in einem Topf auftauen. Mit Salz und Pfeffer ...
522 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 34 g, K: 67 g
2 089 Kcal (138 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Spinatquiche mit Lachs und Garnelen

Preis pro Portion: 0,12 €
Selbstgebackenes grobes Pitabrot
 
Selbstgebackenes grobes PitabrotWasser auf handwarm werden lassen. Die Hefe hierin auflösen. Salz, A38 und grobes Roggenmehl dazugeben. Gut verrühren und das Weizenmehl nach und nach einkneten.
Den Teig gut durchkneten.

Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel ...
193 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 6 g, K: 41 g
1 546 Kcal (205 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgebackenes grobes Pitabrot

Preis pro Portion: 3,09 €
Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree
 
Schinken mit glasierten Kartoffeln und ErbspüreeZwiebel hacken, [2] Zehen Knoblauch und Möhre in kleinere Stücke schneiden.

Den Schinken in einen Topf mit Möhre, Zwiebel und Knoblauch geben. Wasser aufgießen, so dass der Schinken bedeckt ist und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten ...
673 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 43 g, K: 44 g
2 692 Kcal (147 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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