Preis pro Portion: 1,21 € Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischklößchen | | |
 | Gehackte Tomaten zusammen mit gepresstem Knoblauch, Wasser und Brühe in einen Topf geben. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln und anschließend mit einem Stabmixer pürieren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Zucker, ... |
393 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 16 g, K: 66 g 1 572 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,44 € Taco mit Rindfleisch und Salat | | |
 | Den Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tacoschalen in den Ofen geben und ca. 15 Minuten (oder bis sie knusprig sind) backen.
In der Zwischenzeit das Fleisch braten, Tomate und mexikanisches Gewürz zugeben und das Gericht leicht ... |
742 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 48 g, K: 71 g 1 483 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Traditioneller Entenbraten | | |
 | Orange schälen und die Spalten in große Würfel schneiden. Apfel vom Kerngehäuse befreien und in große Würfel schneiden.
Den Backofen auf 150°C Heißluft/ 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die eingelegte Tüte mit Innereien aus der ... |
433 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 27 g, K: 22 g 1 733 Kcal (128 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Thunfisch-Frikadellen mit Dill und Petersilie | | |
 | Zwiebel schälen und fein hacken. Dill und Petersilie hacken.
Den Thunfisch mit einer Gabel sehr fein zerteilen. Mit Dill, Petersilie, Ei, Crème fraîche , Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Farce ... |
215 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 24 g, K: 10 g 859 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Tortellini-Pfanne mit Salat | | |
 | Die Tortellini kochen und in eine Auflaufform legen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch hacken und Champignons in Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten, Champignons, Sahne und Schinken zugeben. Mit z. B. ... |
923 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 108 g 1 845 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Tortillas mit Chili-Fleischfüllung | | |
 | Zwiebel und Knoblauch hacken.
Das Fleisch in einem Topf anbräunen und gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben. Einige Minuten braten lassen. Gehackte Tomaten, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zugeben. Die Sauce bei schwacher ... |
693 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 46 g, K: 88 g 1 386 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Tortellini-Auflauf | | |
 | Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Basilikum, gepressten ... |
836 Kcal pro Portion F: 43 g, E: 39 g, K: 74 g 1 673 Kcal (121 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Tomatensuppe mit geröstetem Bacon und Pasta | | |
 | Tomaten und Zwiebel hacken.
Gehackte Zwiebel in einen Topf mit Öl, Thymian und Oregano geben. Anschließend gehackte Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Die Suppe bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten ... |
949 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 30 g, K: 145 g 1 898 Kcal (72 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,74 € Tomatencremesuppe | | |
 | Die Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf bei geringer Hitze in der Butter andünsten. Nach ein paar Minuten den fein geschnittenen Porree und fein gehackten Knoblauch zugeben - ca. 6-8 Minuten weiter dünsten, bis sie gar ... |
369 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 13 g, K: 58 g 738 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Tortillawraps mit Garnelenfüllung | | |
 | Den Salat fein schneiden.
Die aufgetauten Garnelen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in eine Schüssel geben. Das Avocadofleisch mit einer Gabel ... |
556 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 23 g, K: 74 g 2 224 Kcal (159 Kcal/100 g)
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