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Preis pro Portion: 2,28 €
Würstchen-Spaghetti
 
Würstchen-SpaghettiDie Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Würstchen in Scheiben und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Würstchen und Zwiebel in einer tiefen Pfanne oder im Wok braten.

Die Spaghetti abgießen und zusammen mit Ketchup in die ...
881 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 32 g, K: 105 g
1 761 Kcal (229 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Würstchen-Spaghetti


Wassermelonensalat mit Feta und Basilikum
 
Wassermelonensalat mit Feta und BasilikumDie Wassermelone in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Schale und Kerne entfernen und die Würfel in eine Schüssel legen.

Den Feta in kleine Würfel schneiden und über die Melone streuen.

Das Basilikum in kleinere Stücke zupfen ...
268 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 14 g, K: 26 g
537 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wassermelonensalat mit Feta und Basilikum

Preis pro Portion: 0,04 €
Weiche Brötchen
 
Weiche BrötchenDie Hefe zerbröseln und in lauwarmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen.

Öl, Zucker, Salz zugeben und so lange rühren, bis Salz und Zucker aufgelöst sind.

Nach und nach das Mehl zugeben und den Teig gut durchkneten. Eventuell ...
105 Kcal pro Stck.
F: 3 g, E: 2 g, K: 17 g
2 525 Kcal (238 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Weiche Brötchen

Preis pro Portion: 7,38 €
Wokgericht mit Garnelen und Nudeln
 
Wokgericht mit Garnelen und NudelnDie Garnelen mit zerdrücktem Knoblauch in etwas Sojasauce anbraten und in eine Schüssel legen.

Paprikafrüchte in Würfel, Brokkoli in kleinere Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken.

Die Nudeln nach Packungsanweisung ...
453 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 45 g, K: 65 g
906 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgericht mit Garnelen und Nudeln


Wassermelonensalat mit Fetakäse und Petersilie
 
Wassermelonensalat mit Fetakäse und PetersilieDie Wassermelone in kleine Stücke von ca. 2 x 2 cm schneiden, schälen und entkernen und die Würfel in eine Schüssel geben.

Den Feta dazu geben. (Im ganzen Stück gekauften Feta in kleine Stück schneiden und über die Melone verteilen. Wurde ...
276 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 15 g, K: 27 g
551 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wassermelonensalat mit Fetakäse und Petersilie

Preis pro Portion: 4,43 €
Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse
 
Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse Die Kartoffeln in kleinere Stücke schneiden und gar kochen – ca. 15 Minuten. Die Milch kurz aufkochen. Die Kartoffeln abgießen und dämpfen. Eventuell mit einer Kartoffelpresse pürieren und Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den ...
574 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 44 g, K: 82 g
1 148 Kcal (58 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse

Preis pro Portion: 3,36 €
Weißkohlrouladen mit gebratenen Möhren
 
Weißkohlrouladen mit gebratenen MöhrenDie äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. Dann die großen Blätter des Kohls Schicht für Schicht entfernen und ca. 5 Minuten kochen, bis sie biegsam geworden sind. Aus dem Kochwasser nehmen und abkühlen lassen.

Paprikafrucht, Zwiebel und ...
473 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 34 g, K: 46 g
945 Kcal (88 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Weißkohlrouladen mit gebratenen Möhren

Preis pro Portion: 2,82 €
Wrap mit Parmaschinken und Mozzarella
 
Wrap mit Parmaschinken und MozzarellaDen Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Artischockenherzen und den frischen Mozzarella in Scheiben schneiden.

Die Pfannkuchen auf dem Tisch auslegen. Die eine Hälfte mit dem Pesto bestreichen. Parmaschinken in einer dünnen Schicht ...
228 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 13 g, K: 21 g
911 Kcal (191 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wrap mit Parmaschinken und Mozzarella


Warmgeräucherte Forelle mit Sellerie-Remoulade
 
Warmgeräucherte Forelle mit Sellerie-RemouladeKartoffeln schälen und gar kochen.

Sellerie schälen und grob reiben.

Petersilie hacken.

Frischkäse, Mayonnaise und Senf zu einem Dressing verrühren.

Sellerie und Petersilie unter das Dressing heben.

Die ...
449 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 41 g, K: 51 g
1 797 Kcal (80 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Warmgeräucherte Forelle mit Sellerie-Remoulade

Preis pro Portion: 6,04 €
Wok mit Hähnchen und Curry
 
Wok mit Hähnchen und CurryDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

Ingwer und Knoblauch hacken. Die Möhren schälen und reiben. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Spargel und ...
646 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 35 g, K: 69 g
1 291 Kcal (143 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wok mit Hähnchen und Curry
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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