Preis pro Portion: 3,76 € Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse | | |
| Die Kartoffeln in kleinere Stücke schneiden und gar kochen – ca. 15 Minuten. Die Milch kurz aufkochen. Die Kartoffeln abgießen und dämpfen. Eventuell mit einer Kartoffelpresse pürieren und Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den ... |
574 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 44 g, K: 82 g 1 148 Kcal (58 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Weißkohlrouladen mit gebratenen Möhren | | |
| Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. Dann die großen Blätter des Kohls Schicht für Schicht entfernen und ca. 5 Minuten kochen, bis sie biegsam geworden sind. Aus dem Kochwasser nehmen und abkühlen lassen.
Paprikafrucht, Zwiebel und ... |
473 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 34 g, K: 46 g 945 Kcal (88 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Warmgeräucherte Forelle mit Sellerie-Remoulade | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Sellerie schälen und grob reiben.
Petersilie hacken.
Frischkäse, Mayonnaise und Senf zu einem Dressing verrühren.
Sellerie und Petersilie unter das Dressing heben.
Die ... |
449 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 41 g, K: 51 g 1 797 Kcal (80 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Wassermelonensalat mit Fetakäse und Petersilie | | |
| Die Wassermelone in kleine Stücke von ca. 2 x 2 cm schneiden, schälen und entkernen und die Würfel in eine Schüssel geben.
Den Feta dazu geben. (Im ganzen Stück gekauften Feta in kleine Stück schneiden und über die Melone verteilen. Wurde ... |
276 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 15 g, K: 27 g 551 Kcal (76 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Wrap mit Parmaschinken und Mozzarella | | |
| Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Artischockenherzen und den frischen Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Pfannkuchen auf dem Tisch auslegen. Die eine Hälfte mit dem Pesto bestreichen. Parmaschinken in einer dünnen Schicht ... |
228 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 13 g, K: 21 g 911 Kcal (191 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Wassermelonensalat mit Feta und Basilikum | | |
| Die Wassermelone in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Schale und Kerne entfernen und die Würfel in eine Schüssel legen.
Den Feta in kleine Würfel schneiden und über die Melone streuen.
Das Basilikum in kleinere Stücke zupfen ... |
268 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 14 g, K: 26 g 537 Kcal (76 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Wokgeschnetzeltes mit Chili und Limette | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote aufschneiden, die Kerne entfernen und fein hacken (Menge nach Geschmack). Limettenschale in dünne Streifen schneiden und zum Garnieren aufheben. Die Champignons putzen und in Scheiben ... |
635 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 42 g, K: 99 g 2 540 Kcal (109 Kcal/100 g)
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