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Preis pro Portion: 1,74 €
Mac'n Cheese
 
Mac'n CheeseDie Pasta nach Packungsanweisung kochen.

Butter in einem Topf zerlassen. Das Weizenmehl einrühren. Die Brühe zugeben und umrühren. Sobald die Sauce kocht, den Käse hinzufügen (man kann eventuell zur Hälfte normalen Reibekäse und zur Hälfte ...
673 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 35 g, K: 97 g
1 347 Kcal (262 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mac'n Cheese

Preis pro Portion: 3,89 €
Medaillons mit Pasta und Pilzen
 
Medaillons mit Pasta und PilzenDie Pasta 'al dente' kochen. Das Wasser abgießen.

Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Medaillons auf jeder Seite 1 Minute braun anbraten. Dann ...
563 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 44 g, K: 63 g
1 126 Kcal (156 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Medaillons mit Pasta und Pilzen

Preis pro Portion: 4,97 €
Mexikanische Burritos
 
Mexikanische BurritosSalat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Fleisch in einem Topf anbraten. Gewürz und Wasser ...
964 Kcal pro Portion
F: 50 g, E: 51 g, K: 80 g
3 854 Kcal (145 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Burritos

Preis pro Portion: 1,88 €
Mexikanische Tomatensuppe
 
Mexikanische TomatensuppeZwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Den Mais ...
479 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 12 g, K: 72 g
959 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Tomatensuppe

Preis pro Portion: 3,89 €
Mexikanische Tortillaquiche
 
Mexikanische TortillaquicheIst der Backofen nicht mit einer Grillfunktion ausgestattet, den Ofen auf 250°C vorheizen.

Die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Einen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen ...
744 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 38 g, K: 91 g
1 488 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Tortillaquiche

Preis pro Portion: 4,56 €
Mexikanische Wraps mit Hähnchen
 
Mexikanische Wraps mit HähnchenSalat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.

Die Hähnchenfilets in Würfel oder Streifen schneiden.

Öl in eine Pfanne geben und das Hähnchen durchbraten. ...
758 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 44 g, K: 79 g
3 032 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Wraps mit Hähnchen

Preis pro Portion: 3,22 €
Mexikanischer Chorizo-Topf
 
Mexikanischer Chorizo-TopfDen Reis kochen.

Die Zwiebel in Würfel hacken. Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini, Wurst und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe ...
523 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 17 g, K: 91 g
1 045 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Chorizo-Topf

Preis pro Portion: 4,30 €
Mexikanischer Tacosalat
 
Mexikanischer TacosalatDas Öl in einem Topf erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch braun ist, die mexikanische Gewürzmischung zugeben und gut vermischen.

Die Gurken halbieren, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.

Die ...
861 Kcal pro Portion
F: 57 g, E: 44 g, K: 47 g
3 442 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Tacosalat

Preis pro Portion: 2,95 €
Millionensteak' mit Spaghetti
 
Millionensteak' mit SpaghettiZwiebel hacken und in einem Topf in Fett anschwitzen, das Fleisch dazugeben und anbräunen, die Brühe, geschälte Tomaten, Ketchup, Lorbeerblatt, Thymian, Oregano und gepressten Knoblauch zugeben. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz ...
781 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 45 g, K: 110 g
3 126 Kcal (146 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Millionensteak' mit Spaghetti

Preis pro Portion: 1,07 €
Minipizza auf Baguette fürs Pausenbrot
 
Minipizza auf Baguette fürs PausenbrotDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Baguettes halbieren. Darauf die Tomatensauce streichen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.

Tomate in Scheiben schneiden. Die Baguettes mit ...
217 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 11 g, K: 36 g
1 300 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Minipizza auf Baguette fürs Pausenbrot
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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