Dienstag 16. Apr. 2024, Woche 16
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Schnelles Essen->max. 30 Minuten


ABCDEFGHIKLMNOPRSTWZ A-Z
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Preis pro Portion: 1,74 €
Champignonsuppe
 
ChampignonsuppeDie Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree säubern und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel hacken.

Champignons und Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl 2-3 Minuten anschwitzen. Porree, Wasser und Brühwürfel ...
311 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 11 g, K: 45 g
621 Kcal (57 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Champignonsuppe

Preis pro Portion: 5,10 €
Cheese-Burger
 
Cheese-BurgerDas Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten. Kurz bevor die Steaks fertig sind, mit einer Scheibe Käse belegen, so dass der Käse über dem ...
844 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 58 g, K: 64 g
1 688 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cheese-Burger

Preis pro Portion: 3,09 €
Chinesische Suppe
 
Chinesische SuppeDas Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Rapsöl und Sambal Oelek anschwitzen.

Ingwer schälen und reiben. In den Topf geben. Wasser, Hühnerbrühe und Salz zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen ...
452 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 35 g, K: 40 g
905 Kcal (73 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chinesische Suppe

Preis pro Portion: 3,89 €
Chop Suey mit Hähnchen und Reis
 
Chop Suey mit Hähnchen und ReisDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Aus Rapsöl, Sojasauce, Sambal Oelek und Maismehl eine Marinade anrühren. Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in die Marinade geben.

Zwiebel schälen und hacken. Den ...
657 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 39 g, K: 90 g
1 314 Kcal (157 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chop Suey mit Hähnchen und Reis

Preis pro Portion: 1,34 €
Couscoussalat mit Feta
 
Couscoussalat mit FetaCouscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz würzen und mit einem Löffel verrühren. Dann abkühlen lassen.
Dann Zitronensaft sowie gepressten Knoblauch zugeben.

Die getrockneten Tomaten klein schneiden ...
537 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 19 g, K: 91 g
1 074 Kcal (182 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Couscoussalat mit Feta

Preis pro Portion: 2,15 €
Currykohl mit Hackfleisch
 
Currykohl mit HackfleischZwiebel schälen und hacken. Den Kohl fein schneiden.

Das Fleisch in einem großen Topf mit Rapsöl, Curry und Zwiebel anbraten. Kohl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Die Hitze drosseln, den Deckel auflegen und das Gericht ca. 20 Minuten ...
319 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 29 g, K: 20 g
637 Kcal (71 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currykohl mit Hackfleisch

Preis pro Portion: 0,27 €
Dicke Frühstückspfannkuchen
 
Dicke FrühstückspfannkuchenMehl, Salz, Puderzucker und Backpulver verrühren.

Zerlassene Butter, Buttermilch und Ei verrühren. Das Ganze mischen. Weil das Backpulver sofort wirkt, kann der Teig ohne Wartezeit sofort gebacken werden.

Immer 3 Pfannkuchen ...
138 Kcal pro Stck.
F: 5 g, E: 4 g, K: 20 g
1 654 Kcal (224 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dicke Frühstückspfannkuchen

Preis pro Portion: 4,56 €
Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse
 
Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem GemüseMöhren schälen und mit einem Kartoffelschäler in Bänder schneiden.

Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Möhren, Paprika und Zuckererbsen in eine Schüssel geben.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
 
Essig ...
613 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 38 g, K: 93 g
2 454 Kcal (132 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse

Preis pro Portion: 4,30 €
Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing
 
Dorsch mit Roter Bete und SenfdressingDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Dorschfilets auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten backen.

Den Salat waschen.

Die ...
317 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 30 g, K: 40 g
1 267 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing

Preis pro Portion: 4,43 €
Dorsch-Burger mit Gurkensalat
 
Dorsch-Burger mit GurkensalatDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.

Die Gurken in dünne Scheiben hobeln.

Etwas Feinsalz darüber streuen, die Gurken ziehen lassen, während der Rest zubereitet wird.

Den Fisch in ein Stück pro ...
338 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 32 g, K: 48 g
1 351 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch-Burger mit Gurkensalat
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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