Dienstag 7. Apr. 2020, Woche 15
603 Kochrezepte online

Rezepte suchen

Max. Fett
Max. Brennwert
 
Kühlschrank leeren
Kategorie
 
Suche
 

Rezept-Kategorien

Frühstück (9)
Mittagessen (70)
Abendessen (557)
Salat (20)
Fettarm (152)
Fisch (106)
Grill (34)
Brot und Kuchen (40)
Besondere Anlässe (14)
DDV (7)
Kostengünstige Rezepte (241)
Schnelles Essen (475)
    max. 15 Minuten (25)
max. 30 Minuten (174)
    max. 45 Minuten (364)
    max. 60 Minuten (475)
Torten (1)
Ökologie (0)
 
 

Lieblingsrezepte der Benutzer

Chili con carne
Hähnchen in Curry mit ...
Filettopf
Ofenkoteletts mit ...
Pizzaschnecken mit ...
Griechischer ...
Gefüllte ...
Hähnchen in Cola
Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

Schnelles Essen->max. 30 Minuten->K


ABCDEFGHIKLMNOPRSTWZ A-Z
Details
  
Seite
von2>>

Karamellisierter Chicorée mit Dorsch
 
Karamellisierter Chicorée mit DorschDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Dorschfilets in eine Auflaufform legen.

Die Hälfte vom Apfelsaft in die Form geben und den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten dünsten.

Den Salat ...
480 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 32 g, K: 51 g
1 919 Kcal (128 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Karamellisierter Chicorée mit Dorsch

Preis pro Portion: 2,28 €
Kartoffelsalat mit Bacon und Feta
 
Kartoffelsalat mit Bacon und FetaKartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abkühlen lassen.

Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Anschließend auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.

Rote Zwiebel schälen und hacken. Feta in Würfel ...
431 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 22 g, K: 40 g
1 725 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Bacon und Feta

Preis pro Portion: 0,94 €
Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
 
Kartoffelsalat mit Radieschen und FrühlingszwiebelnDie Kartoffeln schälen und mit etwas Salz gar kochen. Dann abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Die Radieschen und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken.

Crème fraîche mit Zitronensaft und ...
238 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 5 g, K: 29 g
476 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln

Preis pro Portion: 4,03 €
Kartoffelsalat mit Schinken
 
Kartoffelsalat mit SchinkenDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und 10-15 Minuten kochen.

Eine Marinade aus öl, Balsamico, Senf, Knoblauch und Wasser mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paprikafrucht in Würfel schneiden, und die Bohnen ...
599 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 33 g, K: 74 g
2 394 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Schinken

Preis pro Portion: 3,22 €
Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade
 
Kartoffelsalat mit ZitronenmarinadeDie Kartoffeln in Hälften schneiden und gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eventuell mit kaltem Wasser abspülen.

Aus Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über die Kartoffeln ...
387 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 8 g, K: 44 g
774 Kcal (133 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade

Preis pro Portion: 4,70 €
Kartoffelsuppe mit Parmaschinken
 
Kartoffelsuppe mit ParmaschinkenDie Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Den Porree waschen und säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Kartoffeln, Porree und Zwiebel in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und ...
387 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 20 g, K: 56 g
774 Kcal (57 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsuppe mit Parmaschinken


Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen
 
Kliesche mit Bohnensalat und RadieschenDie roten Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.

Die grünen Bohnen 2 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Den Salat fein schneiden.

Die Radieschen in Scheiben schneiden.

Orangensaft mit [2] EL ...
504 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 38 g, K: 56 g
2 016 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen


Kliesche mit getrockneten Tomaten und Spinat
 
Kliesche mit getrockneten Tomaten und SpinatDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen.

Die Klieschefilets in eine feuerfeste Form mit ...
785 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 52 g, K: 128 g
3 139 Kcal (151 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kliesche mit getrockneten Tomaten und Spinat

Preis pro Portion: 6,44 €
Knackiger Salat mit gegrilltem Lachs und Erbsen
 
Knackiger Salat mit gegrilltem Lachs und ErbsenDen Salat waschen und in einer Schüssel oder auf einer Platte anrichten.

Die Erbsen kurz aufkochen und abtropfen lassen.

Blutgrapefruit schälen und in Spalten schneiden. Die Gurke in Scheiben schneiden.

Den Lachs in ...
465 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 31 g, K: 53 g
1 859 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Knackiger Salat mit gegrilltem Lachs und Erbsen

Preis pro Portion: 5,77 €
Knusprig gebratenes Schollenfilet mit Bulgursalat
 
Knusprig gebratenes Schollenfilet mit BulgursalatBulgur nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.

Die Mandeln häuten.

Die Schollenfilets in Roggenmehl, gewürzt mit Salz und Pfeffer, wenden.

Die Hälfte vom Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Schollen ...
705 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 38 g, K: 105 g
2 820 Kcal (151 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Knusprig gebratenes Schollenfilet mit Bulgursalat
  
Seite
von2>>

Benutzer

Benutzer: Code:    
Passwort vergessen
Neuer Benutzer
Warum registrieren
 

Speisepläne

Speiseplan Woche 27
Speiseplan Woche 26
Speiseplan Woche 25
Speiseplan Woche 24
Speiseplan Woche 23
Speiseplan Woche 22
Speiseplan Woche 21
Speiseplan Woche 20
Speiseplan Woche 19
Speiseplan Woche 18
Weitere Speisepläne
Zufälliger Speiseplan
Speisepläne der Benutzer
 

Aktuelles

  • iPhone Applikation
    iPhone Applikation.
    Holen Sie sich unsere iPhone Applikation noch heute im APP Store.

      
     
  • Speiseplan als PDF
    Lassen Sie sich Ihren Speiseplan, Einkaufsliste und Rezepte als PDF-Datei schicken. Auf diese Weise können Sie Ihren Speiseplan, die Einkaufliste und Rezepte auf jedes beliebige Gerät übertragen, das PDF-Format lesen kann.
  • Zufälliger Speiseplan
    Probieren Sie unsere neue Zufälliger-Speiseplan-Funktion aus. Sparen Sie sich die Mühe, selbst einen Speiseplan zusammenzustellen, und lassen Sie sich stattdessen vom System so lange Vorschläge machen, bis Sie gefunden haben, worauf Sie Appetit haben.

    Hier probieren.
  • Ihre Lebensmittelvorräte
    Behalten Sie Ihre Lebensmittelvorräte im Blick.

    Mehr dazu.
  • Intelligente Suche
    Lassen Sie sich Rezepte vorschlagen.

    RezeptePlan.de setzt erneut den Standard für die Rezeptsuche. Probieren Sie unsere neue "Rezepte vorschlagen"-Funktion aus.

    Mehr dazu.
  • Einkaufsliste per SMS
    Sie können sich Ihre Einkaufsliste per SMS zuschicken lassen.

    Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie eingeloggt sein und ein Abonnement gekauft haben.
  • Einkaufsliste per WAP
    Sie können auf Ihre Einkaufsliste über WAP von Ihrem Handy aus zugreifen.

    Die Adresse lautet:
    http://wap.IhrBenutzername.
    rezepteplan.de
  • Einkaufsliste per Mail
    Sie können sich Ihre Einkaufsliste an Ihr E-Mail-Postfach schicken lassen.

    Sie finden diese Funktion unten auf der Einkaufsliste, wenn Sie eingeloggt sind.
  • Gratis-Zugang
    Sie können kostenlosen Zugang zu allen Funktionen erhalten, indem Sie Ihre eigenen Rezepte im System anlegen.

    Für jedes angelegte Rezept erhalten Sie von uns 30 Tage kostenlosen Zugang.
  • Englische Version
    Wir sind dabei, alle Rezepte ins Englische zu übersetzen.

    Zur englischen Website gelangen Sie hier Meal plan
  • Neue Funktion
    Schreiben Sie eine private Notiz zu einem Rezept     .

    Diese Funktion finden Sie unter dem Bild auf der Seite des einzelnen Rezepts. Um diese Funktion anwenden zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
  • Neue Funktion
    Bewerten und kommentieren Sie ein Rezept.

    Diese Funktion finden Sie unten auf der Seite des einzelnen Rezepts. Um diese Funktion anwenden zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
  • Empfohlene Energiezusammensetzung:
    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

  • Hilfe
    Halten Sie die Maus auf diese Hilfetexte, wenn Sie mehr Zeit zum Lesen wünschen.
    Der nächste Hilfetext erscheint erst, nachdem Sie die Maus wieder entfernt haben.

    Tagesenergiebedarf
    Mann ca. 11.000 kJ.
    Frau ca. 9.000 kJ.
  • Hilfe
    Sie können Ihrem Speiseplan und Ihrer Einkaufsliste ein Rezept hinzufügen, indem Sie auf das grüne      Symbol klicken.
    Die ausgewählten Rezepte und Ihre Einkaufsliste erscheinen dann auf der linken Bildschirmseite.
  • Tipp
    Das Zusammenstellen eines Wochenspeiseplans und ein wöchentlicher Großeinkauf sparen Zeit.

    Planen sie Ihre Einkäufe mit RezeptePlan.de.
  • Kühlschrank leeren
    durch das Auswählen von Zutaten aus der Liste.
    Die Kühlschrank-leeren-Funktion finden Sie auf dem Bildschirm oben links.
    
 

Neueste Rezepte

Schweinefilet mit ...
Krautsalat mit ...
Pasta mit Lachs
Tomatensuppe mit ...
Barbecue-Hähnchenschenk
Pasta mit Hähnchen und ...
Frische Pasta mit ...
Amager-Topf mit Kohl ...
Mexikanische Wraps mit ...
Mutters Frikadellen ...
Gehacktes Rindfleisch ...
Putenbrust in Zitrone
Kürbispüree mit ...
Couscoussalat mit Feta
Frische Pasta mit ...
 

Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Wasser
9.Hühnerei
10.Möhren
Alle Zutaten
 

Top Rezepte

Mexikanische Wraps mit ...
Reisgericht mit ...
Würstchen-Spaghetti
Bratwurst mit Rotkohl ...
Nachos mit Hähnchen
Pizzaschnecken mit ...
Im Ganzen gebratene ...
Weiche Brötchen
Gehacktes Rindfleisch ...
Traditioneller ...
Gemüsefrikadellen
Blumenkohlsuppe mit ...
Im Ofen gebackene ...
Moambe (afrikanisches ...
Gebratener ...
 
 
Über RezeptePlan.de Kontakt Nutzungsbedingungen 
 
 
 
 
 
 
 


Powered By Scale Soft Version 1.3.3.0, 1,25 s.