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Hähnchenpfanne mit ...
 
 

Schnelles Essen->max. 30 Minuten->R


ABCDEFGHIKLMNOPRSTWZ A-Z
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Preis pro Portion: 4,83 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 4,03 €
Reisnudeln mit Hähnchen in Chilisauce
 
Reisnudeln mit Hähnchen in ChilisauceEinen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Nudeln zu kochen.

Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in Rapsöl 2-3 Minuten in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel und Knoblauch hacken und ...
644 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 37 g, K: 78 g
1 287 Kcal (160 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reisnudeln mit Hähnchen in Chilisauce

Preis pro Portion: 3,09 €
Rindfleischhaschee mit Pasta und Dill
 
Rindfleischhaschee mit Pasta und DillZwiebel schälen und hacken. Zwiebel in einem Topf in Öl andünsten. Das Fleisch untermischen und Farbe annehmen lassen. Sojasauce, Crème fraîche, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Minuten kochen. Bei der Verwendung von getrocknetem Dill ([2] ...
784 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 41 g, K: 84 g
3 135 Kcal (201 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindfleischhaschee mit Pasta und Dill

Preis pro Portion: 1,74 €
Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln
 
Rindfleischsuppe mit geriebenen KartoffelnZwiebel und Knoblauch hacken, und Kartoffeln schälen. Kartoffeln mit einer Reibe grob reiben.

Das Fleisch in einem Topf anbraten und eventuell etwas Bratflüssigkeit abgießen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ein paar Minuten andünsten. Die ...
450 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 29 g, K: 60 g
1 801 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln

Preis pro Portion: 1,74 €
Rosenkohlsuppe
 
RosenkohlsuppeDie äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen und die Stiele abschneiden. Rosenkohl halbieren und ca. 10 Minuten in etwas Wasser zugedeckt dämpfen.

Zwiebel hacken und in Öl in einem Topf andünsten. Den gekochten Rosenkohl, Wasser und Brühe ...
400 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 16 g, K: 68 g
799 Kcal (60 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rosenkohlsuppe

Preis pro Portion: 0,40 €
Rote-Bete-Salat
 
Rote-Bete-SalatRote Bete und Möhren schälen und reiben und in eine Schüssel geben.

Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne 3-4 Minuten rösten. Dabei die Kerne immer wieder wenden.

Aus Olivenöl und Balsamico-Essig ein Dressing anrühren. ...
223 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 5 g, K: 18 g
447 Kcal (126 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Salat

Preis pro Portion: 1,07 €
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Sonnenblumenkernen
 
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und SonnenblumenkernenDie Rote Bete schälen. Die Rote Bete und Äpfel mit einer Rohkostreibe in eine Schüssel reiben. Olivenöl und weißen Balsamico zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sonnenblumenkerne in einer heißen trockenen Pfanne ...
299 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 5 g, K: 35 g
598 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Sonnenblumenkernen

Preis pro Portion: 0,40 €
Rote-Bete-Suppe
 
Rote-Bete-SuppeRote Bete und Möhren schälen und in Würfel schneiden.  Rotkohl und Zwiebel hacken.

Das Gemüse in der Butter einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 15-20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.
Die ...
73 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 2 g, K: 13 g
291 Kcal (20 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Suppe

Preis pro Portion: 4,97 €
Räucherlachs mit zitronenmariniertem Rucola
 
Räucherlachs mit zitronenmariniertem RucolaDen Ruccolasalat gut waschen und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in dünne Streifen schneiden. Rucolasalat und Radieschen in eine Schüssel geben. Zitronensaft darüber pressen und gut durchmischen, damit das Ganze gut mariniert ...
299 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 22 g, K: 35 g
599 Kcal (133 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Räucherlachs mit zitronenmariniertem Rucola
  
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