Freitag 29. Mär. 2024, Woche 13
603 Kochrezepte online

Rezepte suchen

Max. Fett
Max. Brennwert
 
Kühlschrank leeren
Kategorie
 
Suche
 

Rezept-Kategorien

Frühstück (9)
Mittagessen (70)
Abendessen (557)
Salat (20)
Fettarm (152)
Fisch (106)
Grill (34)
Brot und Kuchen (40)
Besondere Anlässe (14)
DDV (7)
Kostengünstige Rezepte (241)
Schnelles Essen (475)
    max. 15 Minuten (25)
    max. 30 Minuten (174)
max. 45 Minuten (364)
    max. 60 Minuten (475)
Torten (1)
Ökologie (0)
 
 

Lieblingsrezepte der Benutzer

Chili con carne
Hähnchen in Curry mit ...
Filettopf
Ofenkoteletts mit ...
Pizzaschnecken mit ...
Griechischer ...
Gefüllte ...
Hähnchen in Cola
Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

Schnelles Essen->max. 45 Minuten->G


ABCDEFGHIKLMNOPRSTWZ A-Z
Details
  
Seite
von4>>
Preis pro Portion: 3,09 €
Garnelentopf
 
GarnelentopfDie Zwiebeln in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten. Die Zwiebeln dabei öfters wenden, damit sie nicht zu viel Farbe ...
631 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 29 g, K: 107 g
2 524 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Garnelentopf

Preis pro Portion: 5,77 €
Gebackene Flunder mit Rosmarin, Paprika und Radieschen
 
Gebackene Flunder mit Rosmarin, Paprika und RadieschenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Flunderfilets in eine ofenfeste Form mit Backpapier legen.

Den Fisch mit Hilfe der Rosmarinzweige mit Öl bepinseln. Die Zweige neben dem Fisch liegen ...
348 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 32 g, K: 38 g
1 392 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebackene Flunder mit Rosmarin, Paprika und Radieschen


Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme
 
Gebackene Knoblauch-Kliesche mit SpinatcremeDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kliesche an der Stelle, wo sich der Kopf befand, von Blut säubern.

Die Fische in eine große Auflauf- oder Bratform legen.

Den Knoblauch in dünne ...
540 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 43 g, K: 71 g
2 160 Kcal (95 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme

Preis pro Portion: 2,68 €
Gebackener Rhabarber mit Honigknusperflocken
 
Gebackener Rhabarber mit HonigknusperflockenDen Honig in einer Pfanne schmelzen. Haferflocken dazugeben und diese goldbraun anrösten. Bitte nicht das Umrühren vergessen, damit nichts anbrennt.
Die Masse auf einem Stück Backpapier abkühlen lassen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ...
377 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 6 g, K: 76 g
755 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebackener Rhabarber mit Honigknusperflocken

Preis pro Portion: 3,36 €
Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate
 
Gebratene Pasta mit Hähnchen und TomateDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pasta in einer Schüssel mit Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum wenden.

Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne in Rapsöl braten.

Die Cherrytomaten waschen ...
959 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 51 g, K: 133 g
1 918 Kcal (212 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate

Preis pro Portion: 2,68 €
Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und Reis
 
Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und ReisDie Rote Bete schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne in etwas Rapsöl braten, Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Bete muss 15-20 Minuten braten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Akazienhonig und ...
673 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 39 g, K: 79 g
1 346 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und Reis

Preis pro Portion: 6,85 €
Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Salsa verde
 
Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Salsa verdeDie Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser kochen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in dicke Stücke geschnittene Zucchini in den Topf geben.

Petersilie, Kapern, Knoblauch, Senf und Öl in einen Mixer geben. Zu ...
684 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 32 g, K: 77 g
1 369 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Salsa verde

Preis pro Portion: 4,97 €
Gebratene Schollenfilets mit Bohnensalat
 
Gebratene Schollenfilets mit BohnensalatDie Stiele von den Bohnen abknipsen oder abschneiden.

Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser 4 Minuten kochen.

Die Bohnen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und auf eine Platte legen.

Die Mayonnaise in eine Schüssel geben ...
439 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 33 g, K: 54 g
1 757 Kcal (125 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratene Schollenfilets mit Bohnensalat

Preis pro Portion: 5,10 €
Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce
 
Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und PetersiliensauceDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Falls der Schweinebauch noch nicht in Scheiben geschnitten ist, diesen in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.

Die Schweinebauchscheiben in der Pfanne einige ...
1 097 Kcal pro Portion
F: 66 g, E: 60 g, K: 70 g
2 193 Kcal (141 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratener Schweinebauch mit Kartoffeln und Petersiliensauce

Preis pro Portion: 5,50 €
Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter Paprika
 
Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter PaprikaDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Knoblauchfrischkäse auf den Schollenfilets verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Fischfilets ...
628 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 36 g, K: 96 g
2 510 Kcal (159 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter Paprika
  
Seite
von4>>

Benutzer

Benutzer: Code:    
Passwort vergessen
Neuer Benutzer
Warum registrieren
 

Speisepläne

Speiseplan Woche 27
Speiseplan Woche 26
Speiseplan Woche 25
Speiseplan Woche 24
Speiseplan Woche 23
Speiseplan Woche 22
Speiseplan Woche 21
Speiseplan Woche 20
Speiseplan Woche 19
Speiseplan Woche 18
Weitere Speisepläne
Zufälliger Speiseplan
Speisepläne der Benutzer
 

Aktuelles

  • iPhone Applikation
    iPhone Applikation.
    Holen Sie sich unsere iPhone Applikation noch heute im APP Store.

      
     
  • Speiseplan als PDF
    Lassen Sie sich Ihren Speiseplan, Einkaufsliste und Rezepte als PDF-Datei schicken. Auf diese Weise können Sie Ihren Speiseplan, die Einkaufliste und Rezepte auf jedes beliebige Gerät übertragen, das PDF-Format lesen kann.
  • Zufälliger Speiseplan
    Probieren Sie unsere neue Zufälliger-Speiseplan-Funktion aus. Sparen Sie sich die Mühe, selbst einen Speiseplan zusammenzustellen, und lassen Sie sich stattdessen vom System so lange Vorschläge machen, bis Sie gefunden haben, worauf Sie Appetit haben.

    Hier probieren.
  • Ihre Lebensmittelvorräte
    Behalten Sie Ihre Lebensmittelvorräte im Blick.

    Mehr dazu.
  • Intelligente Suche
    Lassen Sie sich Rezepte vorschlagen.

    RezeptePlan.de setzt erneut den Standard für die Rezeptsuche. Probieren Sie unsere neue "Rezepte vorschlagen"-Funktion aus.

    Mehr dazu.
  • Einkaufsliste per SMS
    Sie können sich Ihre Einkaufsliste per SMS zuschicken lassen.

    Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie eingeloggt sein und ein Abonnement gekauft haben.
  • Einkaufsliste per WAP
    Sie können auf Ihre Einkaufsliste über WAP von Ihrem Handy aus zugreifen.

    Die Adresse lautet:
    http://wap.IhrBenutzername.
    rezepteplan.de
  • Einkaufsliste per Mail
    Sie können sich Ihre Einkaufsliste an Ihr E-Mail-Postfach schicken lassen.

    Sie finden diese Funktion unten auf der Einkaufsliste, wenn Sie eingeloggt sind.
  • Gratis-Zugang
    Sie können kostenlosen Zugang zu allen Funktionen erhalten, indem Sie Ihre eigenen Rezepte im System anlegen.

    Für jedes angelegte Rezept erhalten Sie von uns 30 Tage kostenlosen Zugang.
  • Englische Version
    Wir sind dabei, alle Rezepte ins Englische zu übersetzen.

    Zur englischen Website gelangen Sie hier Meal plan
  • Neue Funktion
    Schreiben Sie eine private Notiz zu einem Rezept     .

    Diese Funktion finden Sie unter dem Bild auf der Seite des einzelnen Rezepts. Um diese Funktion anwenden zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
  • Neue Funktion
    Bewerten und kommentieren Sie ein Rezept.

    Diese Funktion finden Sie unten auf der Seite des einzelnen Rezepts. Um diese Funktion anwenden zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
  • Empfohlene Energiezusammensetzung:
    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

  • Hilfe
    Halten Sie die Maus auf diese Hilfetexte, wenn Sie mehr Zeit zum Lesen wünschen.
    Der nächste Hilfetext erscheint erst, nachdem Sie die Maus wieder entfernt haben.

    Tagesenergiebedarf
    Mann ca. 11.000 kJ.
    Frau ca. 9.000 kJ.
  • Hilfe
    Sie können Ihrem Speiseplan und Ihrer Einkaufsliste ein Rezept hinzufügen, indem Sie auf das grüne      Symbol klicken.
    Die ausgewählten Rezepte und Ihre Einkaufsliste erscheinen dann auf der linken Bildschirmseite.
  • Tipp
    Das Zusammenstellen eines Wochenspeiseplans und ein wöchentlicher Großeinkauf sparen Zeit.

    Planen sie Ihre Einkäufe mit RezeptePlan.de.
  • Kühlschrank leeren
    durch das Auswählen von Zutaten aus der Liste.
    Die Kühlschrank-leeren-Funktion finden Sie auf dem Bildschirm oben links.
    
 

Neueste Rezepte

Schweinefilet mit ...
Krautsalat mit ...
Pasta mit Lachs
Tomatensuppe mit ...
Barbecue-Hähnchenschenk
Pasta mit Hähnchen und ...
Frische Pasta mit ...
Amager-Topf mit Kohl ...
Mexikanische Wraps mit ...
Mutters Frikadellen ...
Gehacktes Rindfleisch ...
Putenbrust in Zitrone
Kürbispüree mit ...
Couscoussalat mit Feta
Frische Pasta mit ...
 

Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
Alle Zutaten
 

Top Rezepte

Traditioneller ...
Bratwurst mit Rotkohl ...
Im Ofen gebackene ...
Würstchen-Spaghetti
Mexikanische Wraps mit ...
Gebratener ...
Pizzaschnecken mit ...
Gekochter Kasseler mit ...
Hähnchen in Cola
Hähnchen in Curry mit ...
Hähnchenpfanne mit ...
Ofenkoteletts mit ...
Gulasch mit Püree
Blumenkohlsuppe mit ...
Gefüllte ...
 
 
Über RezeptePlan.de Kontakt Nutzungsbedingungen 
 
 
 
 
 
 
 


Powered By Scale Soft Version 1.3.3.0, 0,44 s.