Preis pro Portion: 1,74 € Mac'n Cheese | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Butter in einem Topf zerlassen. Das Weizenmehl einrühren. Die Brühe zugeben und umrühren. Sobald die Sauce kocht, den Käse hinzufügen (man kann eventuell zur Hälfte normalen Reibekäse und zur Hälfte ... |
673 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 35 g, K: 97 g 1 347 Kcal (262 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Medaillons mit Pasta und Pilzen | | |
| Die Pasta 'al dente' kochen. Das Wasser abgießen.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Medaillons auf jeder Seite 1 Minute braun anbraten. Dann ... |
563 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 44 g, K: 63 g 1 126 Kcal (156 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Mexikanische Burritos | | |
| Salat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Fleisch in einem Topf anbraten. Gewürz und Wasser ... |
964 Kcal pro Portion F: 50 g, E: 51 g, K: 80 g 3 854 Kcal (145 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,88 € Mexikanische Tomatensuppe | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Den Mais ... |
479 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 12 g, K: 72 g 959 Kcal (77 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Mexikanische Tortillaquiche | | |
| Ist der Backofen nicht mit einer Grillfunktion ausgestattet, den Ofen auf 250°C vorheizen.
Die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Einen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen ... |
744 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 38 g, K: 91 g 1 488 Kcal (118 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanische Wraps mit Hähnchen | | |
| Salat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.
Die Hähnchenfilets in Würfel oder Streifen schneiden.
Öl in eine Pfanne geben und das Hähnchen durchbraten. ... |
758 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 44 g, K: 79 g 3 032 Kcal (116 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Mexikanische Wraps mit Schweinefleisch | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zugeben. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Anschließend gehackte Tomate und Tomatenmark zugeben. Die Schokolade in ... |
807 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 106 g 3 229 Kcal (117 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Mexikanischer Chorizo-Topf | | |
| Den Reis kochen.
Die Zwiebel in Würfel hacken. Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Wurst in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Zucchini, Wurst und Fleisch anbraten, bis das Fleisch Farbe ... |
523 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 17 g, K: 91 g 1 045 Kcal (111 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln | | |
| Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und hacken, Porree säubern und in Ringe schneiden. Rosmarin hacken.
Zwiebel und Porree in Öl andünsten. Zerdrückten Knoblauch, Brühe, die Flüssigkeit der geschälten ... |
424 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 37 g, K: 58 g 848 Kcal (62 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,43 € Mexikanischer Kartoffeltopf | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Die Süßkartoffeln schälen und grob reiben.
Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Das Fleisch in einem Topf anbraten. Zwiebel und Chili zugeben und ... |
610 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 70 g 1 221 Kcal (82 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|