Preis pro Portion: 6,44 € Rote Flundersuppe | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Paprikafrüchte vierteln und in eine feuerfeste Form legen.
Die Flunderfilets in breite Streifen schneiden und auf die Paprikafrüchte legen.
Mit Salz ... |
423 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 36 g, K: 49 g 1 690 Kcal (56 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Rote-Bete-Frikadellen mit Sommersalat | | |
| Rote Bete schälen und reiben.
Geriebene Rote Bete, Rinderhackfleisch und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Aus der Rote-Bete-Farce Frikadellen formen und in einer Pfanne in etwas Rapsöl braten sowie mit Pfeffer würzen. Die ... |
452 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 36 g, K: 19 g 903 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Rote-Bete-Salat | | |
| Rote Bete und Möhren schälen und reiben und in eine Schüssel geben.
Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne 3-4 Minuten rösten. Dabei die Kerne immer wieder wenden.
Aus Olivenöl und Balsamico-Essig ein Dressing anrühren. ... |
223 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 5 g, K: 18 g 447 Kcal (126 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und Hähnchen | | |
| Perlgerste nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden, mit etwas ... |
749 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 45 g, K: 54 g 1 499 Kcal (197 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Sonnenblumenkernen | | |
| Die Rote Bete schälen. Die Rote Bete und Äpfel mit einer Rohkostreibe in eine Schüssel reiben. Olivenöl und weißen Balsamico zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sonnenblumenkerne in einer heißen trockenen Pfanne ... |
299 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 5 g, K: 35 g 598 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Rote-Bete-Suppe | | |
| Rote Bete und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Rotkohl und Zwiebel hacken.
Das Gemüse in der Butter einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 15-20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Die ... |
73 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 2 g, K: 13 g 291 Kcal (20 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Räucherlachs mit zitronenmariniertem Rucola | | |
| Den Ruccolasalat gut waschen und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in dünne Streifen schneiden. Rucolasalat und Radieschen in eine Schüssel geben. Zitronensaft darüber pressen und gut durchmischen, damit das Ganze gut mariniert ... |
299 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 22 g, K: 35 g 599 Kcal (133 Kcal/100 g)
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