Schinkenschnitzel mit Tsatsiki und Pitabrot | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch rasch anbraten. In eine Auflaufform legen und ein Bratenthermometer in den dicksten Teil des Bratens stecken. ... |
784 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 53 g, K: 91 g 1 568 Kcal (128 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Schnelles Hähnchengericht mit Brokkoli und Bacon | | |
| Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten und das Fett anschließend abgießen.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und zusammen mit dem Bacon in der Pfanne braten.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den ... |
611 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 35 g, K: 73 g 1 222 Kcal (127 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,61 € Schnelles Wurstgericht mit Pastaspiralen | | |
| Die Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel schälen und hacken.
Die klein geschnittene Zwiebel in der Margarine anbräunen, ohne dass sie zu viel Farbe annimmt. Dann Mehl hinzufügen und ... |
867 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 33 g, K: 85 g 1 734 Kcal (225 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Schokoladenmuffins | | |
| Die Schokolade hacken und die Margarine zerlassen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mit 2/3 der gehackten Schokolade mischen. Die feuchten Zutaten in eine zweite Schüssel ... |
223 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 4 g, K: 32 g 3 564 Kcal (301 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Schollenröllchen mit Kräutern | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.
Möhren, Pastinake und Porree in Streifen schneiden.
Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und das Gemüse 2 Minuten ... |
529 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 34 g, K: 85 g 2 115 Kcal (86 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,52 € Schollenröllchen mit Parmaschinken und Pasta | | |
| Die Zwiebeln in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte des Öls in einem Topf einige Minuten anschwitzen.
Fein gehackten Rosmarin und Weißwein zugeben. Das Gericht 15 Minuten köcheln lassen.
Ofen auf 225 °C ... |
749 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 108 g 2 996 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Schwedisches Wurstgericht | | |
| Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen. Das Wasser abgießen.
Die Zwiebeln hacken und in einem Topf in Öl goldgelb anschwitzen. Die Würstchen in schräge Scheiben schneiden. Die Würstchen mit ... |
267 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 7 g, K: 45 g 1 068 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,62 € Schwedisches Wurstgericht (kalorienarm) | | |
| Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Einen Topf heiß werden lassen und das Fett hineingeben. Zwiebel zugeben und einige Minuten andünsten, bis sie weich, jedoch nicht gebräunt ist.
Die Wurst in Scheiben schneiden und zur Zwiebel in den ... |
312 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 13 g, K: 48 g 312 Kcal (46 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Schweinefilet mit Cherrytomaten | | |
| Das Filet parieren. Das Filet in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne leicht braten. Die Filetscheiben in eine feuerfeste Form legen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Zwiebel in kleine Würfel und ... |
451 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 50 g, K: 7 g 1 806 Kcal (113 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,31 € Schweinefilet mit Gemüse | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Möhren schälen und Möhren, Zucchini, Mango und Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Die Möhren ca. 8 Minuten kochen.
Das Filet von den Sehnen befreien. In 1 cm dicke Scheiben ... |
750 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 112 g 1 500 Kcal (93 Kcal/100 g)
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