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Schnelles Essen->max. 45 Minuten->W


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Warmgeräucherte Forelle mit Sellerie-Remoulade
 
Warmgeräucherte Forelle mit Sellerie-RemouladeKartoffeln schälen und gar kochen.

Sellerie schälen und grob reiben.

Petersilie hacken.

Frischkäse, Mayonnaise und Senf zu einem Dressing verrühren.

Sellerie und Petersilie unter das Dressing heben.

Die ...
449 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 41 g, K: 51 g
1 797 Kcal (80 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Warmgeräucherte Forelle mit Sellerie-Remoulade


Wassermelonensalat mit Feta und Basilikum
 
Wassermelonensalat mit Feta und BasilikumDie Wassermelone in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Schale und Kerne entfernen und die Würfel in eine Schüssel legen.

Den Feta in kleine Würfel schneiden und über die Melone streuen.

Das Basilikum in kleinere Stücke zupfen ...
268 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 14 g, K: 26 g
537 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wassermelonensalat mit Feta und Basilikum


Wassermelonensalat mit Fetakäse und Petersilie
 
Wassermelonensalat mit Fetakäse und PetersilieDie Wassermelone in kleine Stücke von ca. 2 x 2 cm schneiden, schälen und entkernen und die Würfel in eine Schüssel geben.

Den Feta dazu geben. (Im ganzen Stück gekauften Feta in kleine Stück schneiden und über die Melone verteilen. Wurde ...
276 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 15 g, K: 27 g
551 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wassermelonensalat mit Fetakäse und Petersilie

Preis pro Portion: 4,16 €
Weißkohlsuppe
 
WeißkohlsuppeKartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Porree säubern und in Ringe schneiden. Den Weißkohl schnitzeln.

Alles Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt und Thymian in einen Topf geben. Wasser und Brühe zugeben und zum Kochen bringen. ...
419 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 23 g, K: 75 g
838 Kcal (58 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Weißkohlsuppe


Wilder Würstchentopf mit Pasta
 
Wilder Würstchentopf mit PastaWürstchen in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Öl in einen Topf geben und Wurst und Zwiebel ca. 5 Minuten braten.

Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Champignons abgießen und abtropfen lassen und ein wenig ...
820 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 28 g, K: 80 g
1 640 Kcal (169 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wilder Würstchentopf mit Pasta

Preis pro Portion: 7,25 €
Wokgericht mit Garnelen und Nudeln
 
Wokgericht mit Garnelen und NudelnDie Garnelen mit zerdrücktem Knoblauch in etwas Sojasauce anbraten und in eine Schüssel legen.

Paprikafrüchte in Würfel, Brokkoli in kleinere Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken.

Die Nudeln nach Packungsanweisung ...
453 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 45 g, K: 65 g
906 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgericht mit Garnelen und Nudeln

Preis pro Portion: 5,37 €
Wokgeschnetzeltes in Currybouillon mit Gemüse
 
Wokgeschnetzeltes in Currybouillon mit Gemüse Curry, [0,5] EL Öl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Das Fleisch in 2-3 Stücke schneiden. Das Fleisch in der Mischung wenden und in den Kühlschrank stellen.

Die Möhren, Paprikafrüchte und Kartoffeln in kleine Würfel und die Bohnen in ...
595 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 83 g
1 191 Kcal (50 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgeschnetzeltes in Currybouillon mit Gemüse

Preis pro Portion: 4,97 €
Wokgeschnetzeltes mit Babyspinat und Sesamsamen
 
Wokgeschnetzeltes mit Babyspinat und SesamsamenDie Nudeln kochen. In ein Sieb schütten.

Das Fleisch mit Küchentuch trocken tupfen. Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze heiß werden lassen. Das Fleisch in die Pfanne legen und kräftig anbraten, bevor ...
538 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 42 g, K: 64 g
1 076 Kcal (142 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgeschnetzeltes mit Babyspinat und Sesamsamen

Preis pro Portion: 4,56 €
Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse
 
Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse Die Kartoffeln in kleinere Stücke schneiden und gar kochen – ca. 15 Minuten. Die Milch kurz aufkochen. Die Kartoffeln abgießen und dämpfen. Eventuell mit einer Kartoffelpresse pürieren und Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den ...
574 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 44 g, K: 82 g
1 148 Kcal (58 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse

Preis pro Portion: 2,55 €
Wrap mit Parmaschinken und Mozzarella
 
Wrap mit Parmaschinken und MozzarellaDen Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Artischockenherzen und den frischen Mozzarella in Scheiben schneiden.

Die Pfannkuchen auf dem Tisch auslegen. Die eine Hälfte mit dem Pesto bestreichen. Parmaschinken in einer dünnen Schicht ...
228 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 13 g, K: 21 g
911 Kcal (191 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wrap mit Parmaschinken und Mozzarella
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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