Preis pro Portion: 5,91 € Anitas Fischauflauf | | |
| Den Fisch waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Fische in eine Auflaufform legen.
Spinat, Sahne, Muskat, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Die Mischung langsam bis zum Siedepunkt erhitzen.
Die ... |
579 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 43 g, K: 65 g 2 316 Kcal (137 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,21 € Avocadosuppe | | |
| Avocado schälen und den Stein entfernen. In kleinere Stücke schneiden.
Avocadostücke, Wasser und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
Die Baguettes aufbacken.
Die Suppe mit ... |
483 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 11 g, K: 59 g 967 Kcal (92 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|