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Rezepte, die enthalten Schwarzer Pfeffer


ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 6,98 €
Schweinefilet mit Mozzarellapasta
 
Schweinefilet mit MozzarellapastaDie Pasta nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Das holzige Ende vom Spargel entfernen. Den Spargel in Stücke von 3 cm schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Salat und Paprikafrucht in ...
614 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 49 g, K: 54 g
2 457 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Mozzarellapasta

Preis pro Portion: 4,70 €
Spinatquiche mit Lachs und Garnelen
 
Spinatquiche mit Lachs und GarnelenDen Filoteig auftauen und in einer gefetteten ofenfesten Quicheform auslegen. 200 g Filoteig reichen für eine Form mit einem Durchmesser von 25 cm.

Den Spinat bei schwacher Hitze in einem Topf auftauen. Mit Salz und Pfeffer ...
522 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 34 g, K: 67 g
2 089 Kcal (138 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Spinatquiche mit Lachs und Garnelen

Preis pro Portion: 5,23 €
Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat
 
Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem SalatDas Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch in die Pfanne legen und auf der
einen Seite ca. 1½ Minuten anbräunen. Wenden und weitere 1½ Minuten ...
563 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 39 g, K: 62 g
1 127 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat


Schweinerippe mit Weißkrautsalat traditionell
 
Schweinerippe mit Weißkrautsalat traditionellDie Speckschicht über Kreuz einschneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und eventuell Thymian würzen. Den Boden der Bratform mit Alufolie auslegen. Das Fleisch auf den Rost legen. Die Bratform in die Mitte des nicht vorgeheizten Ofens stellen. Den ...
1 081 Kcal pro Portion
F: 89 g, E: 46 g, K: 31 g
4 325 Kcal (244 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinerippe mit Weißkrautsalat traditionell

Preis pro Portion: 2,55 €
Schwedische Fleischbällchen mit Sauce und Kartoffeln
 
Schwedische Fleischbällchen mit Sauce und KartoffelnKartoffeln schälen. [250] g Kartoffeln in etwas Wasser zugedeckt kochen und abkühlen lassen.
Die gekochten und abgekühlten Kartoffeln grob reiben und in eine große Schüssel geben.

Den Ofen auf 125°C vorheizen.

Die Zwiebel ...
849 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 36 g, K: 97 g
1 697 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schwedische Fleischbällchen mit Sauce und Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,30 €
Schweinefilet auf Wurzelgemüse
 
Schweinefilet auf WurzelgemüseDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Kartoffel, Möhren, Sellerie und Pastinaken schälen - in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer in einer feuerfesten Form vermengen. Die Form für ca. 1 ...
515 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 36 g, K: 72 g
2 061 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet auf Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 5,64 €
Schollenröllchen mit Kräutern
 
Schollenröllchen mit KräuternKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.

Möhren, Pastinake und Porree in Streifen schneiden.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und das Gemüse 2 Minuten ...
529 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 34 g, K: 85 g
2 115 Kcal (86 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schollenröllchen mit Kräutern

Preis pro Portion: 6,31 €
Schweinefilet mit Gemüse
 
Schweinefilet mit GemüseDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Möhren schälen und Möhren, Zucchini, Mango und Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Die Möhren ca. 8 Minuten kochen.

Das Filet von den Sehnen befreien. In 1 cm dicke Scheiben ...
750 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 112 g
1 500 Kcal (93 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Gemüse

Preis pro Portion: 5,23 €
Salat mit gebackener Rote Bete und Blauschimmelkäse
 
Salat mit gebackener Rote Bete und BlauschimmelkäseDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Rote Bete im Ganzen in eine feuerfeste Form geben und mit Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 30 Minuten (oder bis sie gar sind) backen. Nachdem ...
841 Kcal pro Portion
F: 69 g, E: 19 g, K: 45 g
1 681 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Salat mit gebackener Rote Bete und Blauschimmelkäse

Preis pro Portion: 1,61 €
Schnelles Wurstgericht mit Pastaspiralen
 
Schnelles Wurstgericht mit PastaspiralenDie Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebel schälen und hacken.

Die klein geschnittene Zwiebel in der Margarine anbräunen, ohne dass sie zu viel Farbe annimmt. Dann Mehl hinzufügen und ...
867 Kcal pro Portion
F: 45 g, E: 33 g, K: 85 g
1 734 Kcal (225 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schnelles Wurstgericht mit Pastaspiralen
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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