Montag - Preis pro Portion: 5,10 € Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle | | |
| Den Joghurt mit der Hälfte des Salzes und etwas Pfeffer verrühren.
Die Schollenfilets in Streifen schneiden.
Paprika, Curry, Semmelmehl und die andere Hälfte des Salzes zusammen auf einem Teller vermengen.
Die ... |
595 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 81 g 2 378 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 4,70 € Kurzgebratene Nudeln mit Ananas und Garnelen | | |
| Nudeln kochen und in einem Durchschlag abtropfen lassen.
Porree putzen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.
Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und Porree und Paprika ca. 3 Minuten unter ... |
614 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 27 g, K: 91 g 1 229 Kcal (168 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 3,36 € Hähnchen in süßer Ingwersauce | | |
| Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. Ingwer reiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Sojasauce, Essig, Ingwer und Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und ... |
454 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 32 g, K: 62 g 907 Kcal (172 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 3,36 € Hähnchen in Curry mit Pasta | | |
| Porree und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Curry zusammen mit 1/3 des Öls in einem Topf verrühren. Porree und Zwiebel dazugeben. Mit Wasser aufgießen. Das Hähnchen in Streifen schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und ... |
677 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 47 g, K: 91 g 1 354 Kcal (136 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 4,83 € Osso buco mit Kartoffelpüree | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.
Die Hautränder der Fleischscheiben mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Scheiben beim Braten nicht wölben. Das Fleisch mit ... |
769 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 61 g, K: 60 g 3 075 Kcal (100 Kcal/100 g)
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