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Preis pro Portion: 1,74 €
Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln
 
Rindfleischsuppe mit geriebenen KartoffelnZwiebel und Knoblauch hacken, und Kartoffeln schälen. Kartoffeln mit einer Reibe grob reiben.

Das Fleisch in einem Topf anbraten und eventuell etwas Bratflüssigkeit abgießen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ein paar Minuten andünsten. Die ...
450 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 29 g, K: 60 g
1 801 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,83 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 0,08 €
Roggenschrotbrötchen
 
RoggenschrotbrötchenDie Roggenkörner mit [200] ml Wasser 1-2 Minuten kochen, bis das Wasser aufgesogen ist. Abkühlen lassen.

Die Hefe in [100] ml Wasser einrühren und die Roggenkörner, A38, Haferflocken, Weizenmehl und Salz zugeben. Den Teig gut durchkneten. ...
137 Kcal pro Stck.
F: 1 g, E: 4 g, K: 28 g
2 192 Kcal (197 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Roggenschrotbrötchen

Preis pro Portion: 8,19 €
Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise
 
Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce BearnaiseAus braunem Farinzucker, süßer Chilisauce, Teriyaki, Wasser und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Steaks in die Marinade legen und 3-4 Stunden, eventuell über Nacht, marinieren lassen. Die Steaks eventuell mit einer Gabel einstechen, ...
1 081 Kcal pro Portion
F: 59 g, E: 49 g, K: 92 g
4 325 Kcal (147 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise

Preis pro Portion: 3,09 €
Rindfleischhaschee mit Pasta und Dill
 
Rindfleischhaschee mit Pasta und DillZwiebel schälen und hacken. Zwiebel in einem Topf in Öl andünsten. Das Fleisch untermischen und Farbe annehmen lassen. Sojasauce, Crème fraîche, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Minuten kochen. Bei der Verwendung von getrocknetem Dill ([2] ...
784 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 41 g, K: 84 g
3 135 Kcal (201 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindfleischhaschee mit Pasta und Dill

Preis pro Portion: 4,03 €
Reisnudeln mit Hähnchen in Chilisauce
 
Reisnudeln mit Hähnchen in ChilisauceEinen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Nudeln zu kochen.

Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in Rapsöl 2-3 Minuten in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel und Knoblauch hacken und ...
644 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 37 g, K: 78 g
1 287 Kcal (160 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reisnudeln mit Hähnchen in Chilisauce

Preis pro Portion: 4,97 €
Reistafel mit Bacon und Paprikafrucht
 
Reistafel mit Bacon und PaprikafruchtDen Bacon in einer tiefen Pfanne knusprig ausbraten. Das Fett abgießen.

Zwiebel hacken und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Banane in Scheiben schneiden.

Das Schinkenfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer ...
999 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 47 g, K: 122 g
1 998 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reistafel mit Bacon und Paprikafrucht

Preis pro Portion: 0,08 €
Roggenschrotbrötchen (lange Teiggehzeit)
 
Roggenschrotbrötchen (lange Teiggehzeit)Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl, geschrotete Roggenkörner, Roggenmehl und Grahammehl dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. ...
175 Kcal pro Stck.
F: 2 g, E: 4 g, K: 36 g
3 492 Kcal (206 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Roggenschrotbrötchen (lange Teiggehzeit)

Preis pro Portion: 1,74 €
Rosenkohlsuppe
 
RosenkohlsuppeDie äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen und die Stiele abschneiden. Rosenkohl halbieren und ca. 10 Minuten in etwas Wasser zugedeckt dämpfen.

Zwiebel hacken und in Öl in einem Topf andünsten. Den gekochten Rosenkohl, Wasser und Brühe ...
400 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 16 g, K: 68 g
799 Kcal (60 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rosenkohlsuppe

Preis pro Portion: 2,95 €
Rote-Bete-Salat mit Frikadellen
 
Rote-Bete-Salat mit Frikadellen

Die Rote Bete schälen und in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen (ca. 15 Minuten, je nach Größe). In kaltes Wasser tauchen, damit sie nicht weiter garen. Dann die Rote Bete in Stifte schneiden. In einer Schüssel mit Kapern ...
826 Kcal pro Portion
F: 59 g, E: 38 g, K: 40 g
1 652 Kcal (150 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Salat mit Frikadellen
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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